Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,

К вопросу "Что делать?"


К предстоящим выборам относятся так, как будто это какой-то форс-мажор, обстоятельство непреодолимой силы. Вот они обязаны быть, и всё. Никто не ставит самое проведение их под сомнение.

Почему? Разве не мы, народ, пойдём выбирать? Разве нас на гонят на них, в частности, лживой пропагандой? Разве не обманывают весь народ лживыми обещаниями?

Разве мы не сами выбираем себе главу государства? А у нас есть адекватный выбор? И кто виноват в том, что выбора, по сути, нет? Не те, за которых голосовать и призывают?

Самое лучшее, что следовало бы сделать - создать крупное общественное движение "За отмену выборов-2012". Так, по-хорошему, это нужно было сделать ещё в начале декабря. Пикетировать ЦИК и местные избирательные комиссии. Всевозможные митинги, перекрытие трасс, и так далее. Причём, людей следовало призывать не "не ходить на выборы", а именно поддержать движение за их отмену. Организовать согласительную комиссию между правительством и оргкомитетом. Даже сейчас ещё не поздно, но только если все объединятся и поддержат. А Медведев пусть временно продолжает править.

Ситуация слишком уж зашла в тупик. При нынешнем ходе событий кризис очень уж вероятен.
Tags: на злобу дня
promo kot_begemott 04:34, sunday 3
Buy for 500 tokens
Желающие помочь могут отписаться: - в комментариях (заскринены) - личных сообщениях - на почту kot_begemot_@list.ru Даже помощь в 500 рублей будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments