Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Наглядная статистика




Обратите внимание, с каким вороватым, подловатым и суетливым видом зачищают мост от цветов.
Безотносительно к личности Немцова (я его никогда высоко не ставил) - чувства тех, кто возлагает цветы на место его убийства, заслуживают уважения. Даже если это чувства наивных и ограниченных людей. Личность Немцова - это одно, а чувства - совсем другое. Кстати, если считать, что возложившие цветы верят, что такие как Немцов могут спасти Россию, то эти чувства - по факту - окажутся религиозными, а регулярная зачистка моста от цветов - оскорбление религиозных чувств.

Увозя цветы, наши власти плюют в лицо не оппозиционерам, но всему народу.

Кроме того, на Немцова не было заведено уголовное дело, он не ассоциируется с каким-либо видом преступлений, не вербовал людей в ИГИЛ... - поэтому возложение цветов на место убийства не несёт негативных, противоправных коннотаций. Тогда почему же мост регулярно очищают от цветов? Всё просто: их количество зримо показывает, СКОЛЬКО людей в России против власти.
Tags: феномен власти
Subscribe
promo kot_begemott december 9, 2014 04:34 75
Buy for 50 tokens
Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Ещё есть карта ВТБ-24: 4714 8700 0112 1255 На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments