Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Какой, к чёрту, пример для развития?



В русском восприятии, великий тот, кто может послать нахрен.

Вспомните, как восхищались обыватели хрущёвским стуком ботинка на заседании ООН. Как люто плюсовали в патриотических блогах, когда Виталий Чуркин нагло заявил, "кто и что мне сделает? Я хоть камаринского могу на круглом столе в зале заседаний станцевать, или плюнуть в кого-нибудь в Совете Безопасности." Что, скажете - не нагло?
Лаврову было достаточно сказать одну-единственную фразу отставному британскому политику, "Who are you to fucking lecture me?", как восторженные патриоты тут же назвали его более великим, чем Горчаков. Хотя, казалось бы, где Горчаков, а где Лавров? Где мы, и где Британия?
В довершение - сталинский вопрос про Папу Римского, "сколько у него дивизий". Такой вопрос мог задать лишь то, для кого нет ни духовности, ни культуры. Есть дивизии - можешь кого угодно послать. В голове не укладывается, что есть какая-то другая сила, не связанная с дивизиями.

Думаю, приведённых примеров достаточно. Русский патриот по натуре гопник. Для него великий тот, кто всех посылает.
Tags: патриотизм
Subscribe
promo kot_begemott december 9, 2014 04:34 74
Buy for 50 tokens
Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Ещё есть карта ВТБ-24: 4714 8700 0112 1255 На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment