Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Гражданский выбор


Патриоты, сражающиеся с либералами, делают то, что называется навязыванием ложной повестки дня. Вопрос "любить родину или не любить" перед обществом не стоит. Точно так же, как "жить или не жить в России". Это вопросы личного выбора, а не моды. Вопрос индивидуальных возможностей (включая нравственные), а не правил поведения.
А вот о том, как жить, как любить, что делать для этого, как-то и не спорится, не говорится. Неактуально и непонятно.
У нас патриот - тот, кто против либералов. (Соответственно, либерал - кто против Путина.) Если ты сильно против либералов, ты хороший патриот. Если сильно против Путина, хороший либерал. И хоть бюджет пили, хоть по улицам бегай голым. Так это же и требуется... (Кто-то из французов говорил, что, будь он Луи-Филиппом, пожаловал бы ренту Дюма и Эжену Сю, лишь бы те бесконечно длили в газетах "Мушкетёров" и "Парижские тайны", чтобы никаких революций не было.)

В общем, если ты не хочешь кормить своей печенью патриотического чиновника, будешь кормить либерального. Делать ты это будешь совершенно одинаково, потому что они совершенно одинаково жрут. Но, смотри, не ошибись!.. Выбирай, какого кормить. Это гражданский выбор.

Лев Пирогов
Tags: либерализм, патриотизм, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott декабрь 9, 2014 04:34 74
Buy for 50 tokens
Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Ещё есть карта ВТБ-24: 4714 8700 0112 1255 На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment