Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Чудовище, замордовавшее женщину




Автор неопытен. Женщину нужно держать в состоянии постоянной мучительной неопределённости. На указанный вопрос правильным ответом будет:
- Надо решать задачи по мере поступления. Сначала разжирей, а там посмотрим, разлюблю или нет. Мне самому интересно.

Естественно, говорить это нужно то с самым лукавым видом, то с серьёзным, как говорят на церковнославянском, "пременяюще".

Так надо отвечать примерно на 50 аналогичных вопросов. И лишь один на 50 ответов должен быть "Я не разлюблю тебя никогда". Тогда и только тогда она этот ответ оценит. Натурально, она тут же расцветет и будет задавать новые вопросы, типа "почему". Следует отвечать лаконично, что она самая лучшая, самая замечательная, красивее её никого нет, и всё такое. Но только в этот раз. Особенно хорошо это действует, если так отвечать с самым суровым видом. Чтобы было сбивающее с толку противоречие формы и содержания.

Постоянно утешать женщину, отвечая "не разлюблю, не брошу" - означает принять и поддерживать навязанный нам сценарий. То есть женщина становится лидером. Очень часто после положительного ответа начинается "а если любишь, то тогда... (сходи, купи, скажи...)".

Чтобы этого не произошло, её нужно держать в постоянном страхе.
Для этого нужно быть всё время разнообразным. В частности, ответы на приведённый вопрос должны постоянно варьироваться.

На вопрос "ты меня любишь?" следует также отвечать всегда вариативно. Например, сделать глупое лицо: "Кого? Зачем? Кака така любовь?" Или: "Я ещё сам не решил". Или: "Сама догадайся". Или: "Конечно. Почти как моего кота, хотя чуть поменьше". Или: "С какой целью интересуешься?"
Или ненадолго замолчать. Потом с задумчивым видом ответить: "Я решаю, сильнее тебя люблю, чем симфонизм позднего Бетховена, или нет". Вагнер тоже подойдёт. "Полёт валькирий" она наверняка слышала...

Женщина не должна знать заранее, что вы в ответ выкинете. Если женщина расслабится, будет в нас полностью уверена, то почти наверняка сядет нам на шею. Женщины - не те существа, которые могут оценить постоянные "пряники". Им нужен постоянный "кнут".

Логика тут простая. Если мужчина не сдался на навязываемый ему сценарий, то он сильный. Если он сильный, значит он может защитить. То есть создать ощущение защищённости. И ещё неизвестно, что для женщины важнее - это ощущение или любовь))

Самое главное в отношениях - защитить женщину от самой себя. От порочной её природы. Поставить её на место. Для этого вовсе не обязательно быть деспотом, и её постоянно гнобить. Достаточно быть разнообразным. И ни в коем случае не расслабляться, типа "раз мы любим друг друга, то всё само устроится", "надо слушаться сердца" и всё такое. Ага щазз. Грехопадение никто не отменял. Если вы с самого начала полностью искренни, открыты и предсказуемы с женщиной, то у меня для вас плохая новость. Вас ждёт очень мощный кризис в отношениях. Примерно лет через 7-10 после заключения брака. Вот так вот всё хорошо, гармонично, а потом - хлоп...

Нет ничего хуже, чем в отношениях плыть по течению. Ими надо постоянно рулить. Туповатое и злобноватое эгоистичное животное, для которого нет разницы между ложью и истиной, но есть лишь приятное и неприятное, живущее одними эмоциями и внешне невероятно похожее на человека - должно быть полностью замордовано. Помните про "стокгольмский синдром", привязанность жертвы к палачу? Вот. Любовь проходит, вообще всё проходит, а эта привязанность - нет.

Да, и самое главное - это нужно делать с самого начала отношений. Чтобы она сразу поняла, что вы - чудовище.
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott december 9, 2014 04:34 75
Buy for 50 tokens
Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Ещё есть карта ВТБ-24: 4714 8700 0112 1255 На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments