Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Логическая несостыковка получается


Крым стал российским в результате свободного волеизъявления всех крымчан. Допустим. То есть мнение крымчан было первично.

Почему же теперь законом запрещено говорить о возврате Крыма Украине? Запрещено поднимать там украинский флаг?

Ведь самое главное - это волеизъявление народа, а он мог и передумать. То есть - может. То есть - должен иметь свободу для этого. Одни за Россию, другие за Украину. Все должны иметь возможность свободно выразить своё мнение. А потом можно и снова проголосовать. Процедура голосования и свобода обязательно идут в одной связке. Одно не может без другого.

А поскольку антироссийские мнения в Крыму законодательно запрещены, следует сделать вывод, что "народное волеизъявление" в присоединении не было первичным. Оно было ширмой для силового захвата. В случае неукоснительного соблюдения демократической процедуры, свобода частных мнений была бы сохранена. Начало процесса почти всегда обуславливает всё его протекание.

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Tags: проблема Крыма
Subscribe
promo kot_begemott december 9, 2014 04:34 75
Buy for 50 tokens
Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Ещё есть карта ВТБ-24: 4714 8700 0112 1255 На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments