Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,

Кавказцы и русские девушки



"Все чаще вижу на улицах Москвы парочки. Она - белобрысая, иногда, впрочем, довольно ухоженная - он - черноглазый, смуглый, одетый дешево, но с претензией, и все такое. Обратную картину не наблюдал ни разу. Насчет умения ухаживать черноватых несоотечественников - полная чушь! Обычно это она что-то говорит, льнет, а он помалкивает, словно самец-гамадрил. Только что пузо не чешет. Солидно так помалкивает, со значением. И мне пришло в голову, что женщины существа унинациональные. Ей все равно какой национальности у нее будут дети. Просто в парнях с Кавказа и азиатах женщина-самка чует победителей. Победителей Москвы. И хочет быть с победителями, а не с побежденными. Такие дела."
omar_sp

...Русские парни весьма испорчены потребительским обществом, смысл и главная вера которого в том, что всё покупается. Они испорчены понятиями "свободы, равенства и братства". Испорчены тем навязанным извне стереотипом, что все теперь равные партнёры. Ну, и новомодной нынешней религией – гедонизмом: всё для фронта, всё для победы всё ради кайфа, всё во имя кайфа.

В результате они хотят тупо поить девушку в кафе и сразу же пошло тащить к себе домой. Они даже разговаривать с девушками не умеют. А девушкам нужно говорить приятное и, что особенно важно - постоянно выслушивать их жалобы.

Кавказцы же сохранили традиционный менталитет. Общаясь с девушкой они, во-первых, умеют дать понять ей, что она - королева. Не обратили внимание, как они торгуют на рынке? Какую позу при покупателе принимают? Ты - господин, а я служака. Они стелятся перед клиентом. То же самое они делают с девушками. Девушки от этого невероятно млеют. Полагаю, что некоторые думают при этом: «так вот какая она, настоящая любовь»…

Современный русский мужчина (или, скажем так, столичный, житель крупных городов) - чаще всего отличается расчётливостью и прижимистостью. "Содержать бабу? Я не идиот" - и всё в таком духе.

А кавказцы хоть на заре отношений, но создают иллюзию, дескать, я такой щедрый, подарки дарят, цацки всякие, главное показать - "я согласен делиться". Вот сигнальная кнопочка у женщины и срабатывает: раз мужик с ресурами, следовательно согласен делиться, то есть подходит как потенциальный отец детей.

Кроме того, кавказцы – в своей звериности – исключительно чутки и хитры. Они чуют, что девушке нужно выговориться. Однажды долго шёл за такой парочкой - девушка полчаса грузила какого-то типичного кавказца (чуть ли даже не чеченца) своими проблемами, а он с готовностью поддакивал. Но сразу было видно, что думает о своём (типично мужском, разумеется). Это была чистейшая актёрская работа, было понятно даже со спины. Шёл за ними, наливался злостью, и думал: «Ну ты чё, дура, не понимаешь, что это – всего лишь игра?» И чувствовал, как медленно, но верно эволюционирую в сторону русского националиста…

Далее, мужчины общаясь с женщинами частенько врут:) Так бывает… Зачем они врут – отдельный разговор. Раньше парни обещали жениться – и сбегали после первой же «брачной ночи». Сейчас этого уже не требуется – русские девушки стали не в пример доступнее (попробуйте-ка развести какую-нибудь осетинку на секс. Да она только и будет краснеть от стыда, да думать о позоре их рода. Лично проверено – а ведь я был искренне влюблён:)

Теперь наши парни вообще не считают нужным врать. А зачем? Партнёры ведь равны, разве девушки не получают тот же кайф, что и они? Всё честно, всё поровну. И каждый за себя платит в кафе...

Кавказцы же постоянно заняты тем, чтобы себя преподнести. Это мощная и великолепная актёрская работа, в основе которой – природная дикость естественность, инстинктивность и блестящая интуитивность. Всё это давным-давно задавлено у нас цивилизованностью.

Любой кавказец умеет прекрасно играть на контрасте между своею дикостью и брутальностью - и приобщением к цивилизации. То есть он будет врать девушке, что живёт в ауле, но у него отец – уважаемый человек, композитор, ездит на «Кайенне» и пишет музыку к лучшим отечественным фильмам. Представляете, как это романтично? Красивые горы (заснеженные вершины, поляны эдельвейсов, звенящие горные ручьи, вдалеке белоснежные отары овец), в расщелине раскинулся родной аул, издалека ветер доносит вкусный запах свежевыпеченных лепёшек, а там, в уютном комфортабельном доме сидит высококультурный человек, местный аристократ духа, отправляющий через спутниковый Интернет ноты ведущим российским композиторам...

Русские парни не способны на такую красивую и изысканную ложь. Да ещё с таким уверенным, самым что ни на есть честнейшим видом. Возможно, в глубине девушка и подозревает, что описанная картина может оказаться враньём (всё, кроме отар овец:), но когда наш рассказчик доходит до фразы «Всо эта будэт тваё», и при этом смотрит прямо в глаза, нежно держит за ручки - то поневоле начинает млеть и захлёбываться от восторга…

Нынешнее общение русских парней – типичный постмодернистский стёб. Всё в жизни есть прикол, нет вообще ничего серьёзного (кроме, разумеется, денег). А пообщайтесь-ка с кавказцем. Мужик – он и есть мужик. Серьёзная речь, серьёзное отношение, вообще всё очень серьёзное…

Наших девушек это располагает. Они же недополучают внимания от русских. Этим последним нужны теперь отношения попроще, а с кавказцем можно хотя бы пару недель просто походить. Слушать беспрерывный поток комплиментов - как от самого избранника, так и от его земляков. И постоянно чувствовать себя необыкновенной королевой. Уж кавказец никогда не будет жмотиться в кафе - да он последние деньги отдаст (ну, это только на девушку, впрочем - почитайте, сколь своевременно они расплачиваются, снимая комнаты или квартиры).

Кто-то писал (всё цитату не найду), что женщины менее дальновидны, чем мужчины. Они мыслят категориями "здесь и сейчас". И, в своей наивности полагают, что кавказец, овладев такой девушкой, ни разу не изменится. Между тем, самое кошмарное начинается потом – унижения, побои, даже пускание «по кругу» среди земляков. Но о своём позоре девушки друг другу не всегда рассказывают... Сейчас принято быть успешным – а «роман» с дикарём, окончившийся столь бесславно – это же лузерство, а не успех…

Есть и ещё один момент. Либеральная и потребительская атмосфера делает наших парней слабыми и изнеженными. Мужественность (хотя бы внешняя) уже не в чести. А зачем она? Все настроены на карьеру, на заработок денег. Сидишь в кондиционированном офисе, усаживаешься в мягкое кондиционированное авто... Смотришь телик, полутораметровую плазму, лениво щёлкая пультом в поиске боевика - чтобы с мочиловом и вообще попроще... Носишь мягкую дорогую одежду и такую же обувь... Ходишь по чистеньким городским улицам… Имеешь мягкую, ленивую, расслабленную развинченную походку...

Но обратите внимание, как выступают кавказцы. Сколь брутально они ставят свои ноги. Вот специально как-нибудь обратите внимание. Для нас это уже прикол, и мы думаем, что они специально всё это выстраивают, типа генерируют подходящий имидж ("малый народ" среди "большого", необходимость самоутвердиться, и всё такое). А ведь они этим живут. Это их самобытность, органическая часть их существа. Посмотрите на ютюбе ролики с их танцами на московских улицах – самое что ни на есть выражение мужественности. Эдуард Фукс писал, что танец – вертикальное выражение горизонтального желания. Теперь присмотритесь в этой оптике на танцы, принятые не у кавказцев, а у нас…

А как кавказец смотрит - орлом! Как гордо поводит плечами! Сразу чувствуется - мужчина идёт, самец. Воин, готовый к бою. Говорят они между собою на какие-то сугубо мужские темы - как удачно порезали безоружного русского парня в метро, об угоне автомобилей, или, там, торговле наркотиками... Резкий контраст с изнеженными нашими парнями, у которых даже и одежда (то есть мода на неё) полностью слизана с гомиков. Постоянно борюсь с подрастающим поколением на сей счёт, уже ничего не помогает.

Занимался спортом прошлой ночью, шёл за группой парней 17-18 лет – нам было по пути. Всю дорогу они болтали о шмотках исключительно. Восторгались той вещью, иной вещью... Делились сокровенными своими девичьими мечтами – туфли какого модельного дома, какие там шарфики и курточки они себе хотят… Наши парни сами становятся девчонками. Угадайте, какой их ожидает следующий этап? Уже сейчас вот что приходится слышать про них: "Девушки чувствуют себя "добычей" (бессознательно), а с нашими так называемыми мальчиками кроме как мамочкой чувствовать не получается. Как будто Ж и М поменялись местами..."

Атмосфера "свободы, равенства и браства" ведёт к тому, что русские всё более утрачивают ощущение дистанции между собою, коренным населением - и приезжими. Неоднократно видел группу парней, вполне нормальных, никакое не быдло, среди которых были один или два кавказца. Русские в своей либеральной наивности общались с ними как со своими - в то время как у кавказцев на мордах всегда угадывалось нечто затаённое - мол, я вожусь с вами до поры до времени, а когда будет нужно... Вот типичный пример, к чему может привести такое панибратство - http://kot-begemott.livejournal.com/563324.html.
Тем самым русские сами подают пример своим девушкам - вот, мол, кавказцев вполне можно держать за людей. Такие же хорошие парни как мы, ведь тусуются с нами...

Получается так, что нынешнее состояние культуры автоматически отдаляет наших парней от девушек. Мужчины постоянно жалуются на форумах – вот, мол, кампания парней в кафе сидит, нормальные такие ребята, а девушек у них нет. Женским же жалобам на отсутствие мужчин – им в Интернете вообще нет числа… Получается так, что нынешняя культура сама толкает русских девушек в объятия кавказцев.

Наконец, кавказцы гораздо меньше пьют. Русский нажрался - и ему уже ничего не хочется. А девушка-то намеревалась посидеть, поговорить... Наш кавказец же всегда орёл, всегда наготове. Только одну минералку и тянет. А девушку беспрерывно алкогольными коктейлями потчует…

Вот русские девушки и льнут к кавказцам. Впрочем, для полноты картины следовало бы выслушать девушку, встречавшуюся с кавказцем. Как у них там всё было, как он вешал лапшу на уши, как разводил её на секс…

Ещё добавления от комментаторов:

"Третье, хех странно что никто не упоминает - наркотики. Наркотиками типа травы они балуються постояннно. Наркотики у женщин снимают многие ограничения. Более того зачастую они окрашивают людей которые рядом с тобой в "розовый" цвет - и тебе кажеться, что и вечер особенный, и секс особенный, и человек особенный.

То есть ключа в основном три - деньги, ложь и наркотики. Умная девушка, которая знает почем жизнь, которая видит что реально представляет из себя человек, и не употребляет наркотиков-алкоголя - просто не свяжеться с кавказцем. Если девушка имела парня кавказца - это 100 признак, признак глупости, жадности и склонности к наркотическим препаратам и коротким связям, как правило, нормальный русский парень с ней не свяжется. А заниматься вразумлений таких людей - глупо, своего масла в голове нет, его не дольешь как в машину..."

"Отсутствие контроля родителей. Нету братьев. Атомизация. На этом фоне кавказцы берут такой... "блатной романтикой", что-ли... Типа: "сильные и мужественные".

Отсутствие общения в нормальных компаниях, отсутствие отца у многих. Итог - девушки ведутся на "гнилой банан" подаренный чуркой на рынке..."

"Сравни подтянутого, занимающегося спортом, зачастую не пьющего и не курящего, довольно модненько одетого (хотя мне лично эта хачовская мода поперёк глотки), тщательно причёсанного и готового расточать комплименты зверька — и в том же возрасте среднестатистического русского паренька, который уже несколько лет не расстаётся с бутылкой по вечерам, сиги смолит одну за одной, при общей тощести организма имеет пивное брюшко, на физру ходил в последний раз в 10 классе, а мама второй месяц не может отобрать у него потрёпанные и пропахшие кабацким смрадом джинсы, чтобы постирать... При этом он зачастую ленится ходить вовремя в парикмахерскую и даже бриться :( И впридачу весь его вид говорит о том, что он с бОльшим удовольствием резанётся сейчас с дружбанами-собутыльниками в контру или с ними же зависнет в «Кружке», чем уделит это же время какой-то тёлке (ну, если только потрахаться, да и то подумает, причём лицо у него будет из серии: прилипла, зараза, а я развлекай её)...
Я не говорю, что все такие, но серьёзных, спортивных, без вредных привычек, с готовностью что-то предпринимать для своей мадемуазель (правда, и мамзелька должна быть адекватная, без сверхзапросов), подчёркнуто русских парней — раз-два и обчёлся, на всех не хватает :(
Вот и липнут девки к более-менее прилично выглядящим особям, а то, что они племени другого — так это мама с папой не научили правильному мировоззрению, а телек внушил, что чёрные — тоже люди"


Бела Кантемирова: "Русские какие-то бесцветные, мышиного оттенка, красавцев-блондинов очень мало, а у кавказцев, хоть лица и не очень правильные, есть богатый черный колор".

И ещё одно добавление от читательницы:

"Кавказцам в чужой среде надо больше крутиться, чтоб найти женщину, поэтому на улице они подходят чуть ли не к каждой, и пытаются знакомиться. Я когда была свободна - ко мне кавказцы только и подходили, реально, на пару русских приходилось до десяти нерусских.

Если девушке нужен мужчина и национальность для нее не особо важна, то естественно, просто по теории вероятности, у нее больше шансов начать встречаться с кавказцем, так как с ней знакомятся почти только они.

Ну и частично влияет то, что у кавказцев авторитет "семейных" людей, типо жене они может и будут изменять и будут ее унижать, но зато типо стопудов обеспечат и не бросят. А для некоторых женщин, ориентированных на детей, это очень важно - чтоб ее содержали и с ней не развелись... "


Продолжение темы тут: http://kot-begemott.livejournal.com/534754.html. Откровения русской девушки, у которой длительные отношения с кавказцем.

Tags: М_и_Ж, чорное дело
promo kot_begemott december 9, 04:34 7
Buy for 100 tokens
Желающие помочь могут отписаться: - в комментариях (заскринены) - личных сообщениях - на почту kot_begemot_@list.ru Кошелёк Web-money: R201293372918 На счёт Яндекс-деньги: На счёт Paypal: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →