Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О проблеме выноса тела В.И. Ленина


Лучше всех сформулировал 17ur:

"Тема озвучивается властями с целью в очередной раз разбить замеченный внизу консенсус на тему "эти пидарасы там совсем о**ели". Поводов к оному консенсусу в последние месяцы было предоставлено вполне достаточно.

Общественному мнению подкинули одновременную посадку крамольников очень разных убеждений, оформленную под копирку. Последнее особенно впечатляет, ибо показывает, что и в "наведении порядка" у Администрации истощаются ресурсы. Разных судей не нашли, придурки, все уже с работы перед новым годом разбежались.

Сам "новый год при свечах" тоже порадовал, при этом замазывание разгильдяйства соответствующих служб средствами ТВ уже не работает, ибо Интернет. Порадовались все - и электорат в областях, и чистая публика на аэровокзалах.

Отсюда надобно пресловутой "мумией" таранить возможную солидарность. Чтобы вспомнили про "святую Русь" , "освобождение трудящихся", "преступления", "электрификацию всей страны", "христианские похороны", "справедливое общество", "коммунистический переворот" и прочую мутотень особенной важности. И возопили."


Проблема муссируется властью исключительно с целью разделения общества. Не поддавайтесь на провокации! Наш пролетарский ответ: "Проблема мавзолея для России - не главное. Следует отложить её для решения на потом".
Tags: на злобу дня, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments