Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Красивая идея


"У каждой деревни в Витебской области появятся шефы...

Дорожным службам, жилищно-коммунальному хозяйству предстоит взять под пристальное внимание благоустройство более чем 6 тыс. населенных пунктах, независимо от того, сколько людей в них проживает. Учитывая, что большинство жителей в отдаленных деревнях - пенсионеры, им необходимо помочь отремонтировать заборы, снести ненужные постройки.

Председатель облисполкома подчеркнул, что в области прекращается практика строительства новых усадебных домов на окраинах населенных пунктов. В деревнях насчитывается почти 9,5 тыс. свободных участков, где и будет вестись строительство."


Ключевой момент в Русской Идее для сохранения сельского уклада. Я бы не догадался. И ведь это очень по-русски: более сильные тащат на себе слабых. Только бы это было хорошо реализовано...
Tags: Беларусь, Русская Идея
Subscribe

  • Афоризм дня

    Играть в Сталина можно, только отказавшись от стиля жизни Абрамовича К. фон Эггерт

  • XIX век, есличто

    "Государство расположилось в России, как оккупационная армия. Мы не ощущаем государство частью себя, частью общества" А.И.Герцен

  • (no subject)

    "Задача православных состоит не в поиске истины, а в её усвоении" Свт. Феофан Затворник

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments