Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Снова по поводу демографии


Возможный путь решения демографической проблемы: нужно ввести налог на бездетных, примерно как было в СССР. Причём не простой, а прогрессирующий, в зависимости от доходов. Чтобы помнили обязательства перед предками, не забывали истинные ценности. Даже если у тебя доход, скажем, 10 тысяч в месяц, всё равно плати хоть 100 рублей.

Полученную же сумму перераспределять между семьями, где двое и более детей. Вот пусть и задумаются. "Кто не хочет кормить собственных детей, будет кормить чужих".

(на картинке - интересная социальная реклама в Молдавии)
Tags: Россия, талантливая реклама
Subscribe

  • Итак, женская потребность во внимании

    Казалось бы, очевидно: женщина существо эмоциональное, зацикленное на своей внешности. Когда она получает внимание, то потрафляет и тому, и…

  • (no subject)

    Женщин привлекают успешные мужчины. Все думают, что из-за денег. А вот и нифига! Чтобы похвастаться перед подругами. Это важнее денег. Это главное…

  • Ещё про снохачество

    Отрывок из фундаментальной монографии В.Б. Безгин. "Крестьянская повседневность (Традиции конца XIX – начала XX ВЕКА). Полный текст:…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author