Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

По поводу "универсальных электронных карт"


Которые введут по всей России к 2014 году.
И без которых "нельзя будет ни продавать, ни покупать, кроме того, кто имеет" такую карту. А мы-то думали, это "будет начертание на правую руку или на чело"... Всё правильно: правой рукой карту вставляют в считыватель; имя связано с тем самым челом.

Иоанн, ты снова угадал. "Зверь", о котором ты говорил - это либерализм. Это власти, которые ему прислуживают. И Запад, который олицетворяет его. "Число человеческое" - то самое "слишком человеческое", о котором писал Ницше. Наша падшая природа, противостоящая всему самому высокому в человеке. Нам осталось только не поклониться этому зверю, не принять "начертание на руку и чело". Не в смысле индивидуального отказа от карт - нет ничего пошлее личного спасения - но в плане создания цивилизации, которая не поклонится западному зверю.
Tags: Восток - Запад, либерализм, философия
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments