Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Расшифровал фразу "у неё доллары в глазах"


Речь идёт о специфически-оценивающем, циничном взгляде: "а сколько ты зарабатываешь? Что можно с тебя поиметь?"

Противоположностью является обычный женский любопытно-заинтерсованный взгляд: "Что ты за человек? Какой у тебя характер? Можно ли с тобою жить?"

Нормальную женщину тоже заинтересует, сколько зарабатывает мужчина. Но у неё этот интерес вторичен, на первом месте всё же характер. А у долларовой - первичен. В этом-то и весь изврат.

Вот как-то так.

"Попала вчера в одно место... на самом деле недешевый ресторан-клуб, но в голове звучало одно словечко: "Блядовник".
Толпы красивых девиц с идеальными фигурами - и у всех на лицах написано одиночество и желание большой и светлой любви. И они не бляди, нет - только почему-то на лбу у каждой ценник. Не знаю насчет мужчин - но я, баба, эти ценники легко считывала.
Они одиноки - но к ним нельзя подойти, не презентовав сначала очень недешевый коктейль. Одиночество легко прочитывается в слишком тщательно накрашенных глазках и идеальной, волосок к волоску, укладке - но если к ним подойдет мужчина, его подвергнут такому допросу, что мама не горюй. Работа, квартира, машина. Где любит отдыхать, куда планирует следующую поездку.
Девушки одеты в короткие синтетические платьица и ботфорты на шпильке - вообще-то это униформа проституток, но они себя проститутками не считают. Они занимаются стрип-пластикой в фитнес-клубах - еще один признак блядизации всей страны, ни в одной другой стриптиз менеджерам не преподают в таких количествах, сейчас нет фитнеса без стрип-дэнса. Поскольку они учились стриптизу, их движения на танцполе очень своеобразны - сразу видно, что они танцуют для других, а не для себя, уж больно старательно-сексуально двигаются.
И каждая мечтает о большой и светлой. Выйти замуж за богатого и жить хорошо и счастливо. И чтобы он, наконец, взял на себя финансовое бремя ее маникюров-педикюров - уж больно недешевое удовольствие эти нарощенные ногти!
...В этом клубе даже танцевать не хотелось - когда ты танцуешь, а вокруг тебя злейшая конкуренция пополам со стриптизом за вальяжно развалившихся за столиками мужиков, хочется сбежать побыстрее.
И ведь они не бляди... они искренне ищут большую и светлую..."
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments