Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

На службе


Отставной полковник - невысокий, полноватый, чрезвычайно симпатичный, с очень добрым, но, как и у всех, немного растерянным лицом: до сих пор не может придти в себя от внезапной выброшенности в непонятную гражданскую жизнь. Подошёл, очень долго расспрашивал - недавно начал осваивать Интернет. Сейчас сидит в "Одноклассниках", общается с бывшими сослуживцами, которых жизнь раскидала по всему миру. С гордостью рассказывает про сына:
- Он у меня в разведшколе учится. Элитное подразделение. В разведчики пойдёт. (С недоумением) Тоже сидит в "Одноклассниках". Реальную фамилию написал, название училища, разместил все свои фотки с товарищами по учёбе... И они тоже, кучу фоток - и все вместе, и по отдельности. Я ему говорю: ты с ума сошёл? Сервер стоит в Англии! Есть специальные программы идентификации изображений! Тебя же потом по фото элементарно могут опознать! Вы же все теперь запалились!
Я, офигело:
- Так их же в училище предупреждать должны!
Полковник, махнув рукой, горестно:
- Кто? Вы не знаете, что там делается...
Tags: Россия, мелкие бытовые зарисовки
Subscribe

  • Основная русская вера

    "Все образованные русские, с которыми я говорил в последние недели, ожидают немедленного исцеления всех своих недугов в случае введения…

  • Russian style

    Следующий случай похож больше на анекдот, однако он имел место на самом деле в 1934 или 1935 году. В доме актеров нашего театра имел квартиру…

  • Христианство как фактор развития

    Одним из важнейших факторов развития родовой организации является так называемая “внутренняя война", то есть высокий уровень насилия внутри…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments