Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Об отечественных секс-туристках


Наткнулся на ещё один сайт, где наши секс-туристки делятся своими неудачами, происшедшими с ними по всему Востоку - kunstkamera.net.

Подумалось вот что. Женщины обвиняют наших мужчин в недостатке внимания и неумении ухаживать, говорить комплименты. И - изображать страсть. Именно изображать, ибо восточные мужчины именно так и делают.

Помимо основной причины - что в нашей цивилизции принято теперь жить только для себя, есть и другая, объясняющая недостаточную внимательность наших мужчин к женщинам. У наших мужчин принято что-то делать. Сначала мужчина получает образование, причём достаточно рьяно. Потом он чем-то занимается: штудирует книги, грызёт гранит науки, занимается творчеством, идёт в бизнес, делает карьеру... Так или иначе, его дело - если он, разумеется, не безумно влюблён - оказывается для него на первом месте, и повторяю, в наступившую эпоху - ещё и собственная персона. Мне рассказывали о появлении нового типа парней, которые интересуются только и исключительно компьютерами, не обращая решительно никакого внимания на женщин. Да и вообще - мало ли чем занимается в нашем обществе мужчина...

Всякие там турки да египтяне не делают ничего. Они занимаются только обхаживанием приезжих туристок. Эти последние для них оказываются первой и самой главной целью. При восточном темпераменте совсем нетрудно изобразить пламенную страсть - тем более прекрасно зная, что именно её-то от них и ждут. Великолепную восточную интуицию и способность чувстовать другого человека никто не отменял.

Да и образования у героев "Кунсткамеры" чаще всего нет. Они ухаживают потому, что всякие мелкие угощения стоят на Востоке копейки. Результат - разомлевшая от бури эмоций и брутального натиска "цивилизованная" туристка отдаётся в первую же встречу. Если бы русские мужчины занимались такой же фигнёй - одними только женщинами, были настолько лицемерны, как восточные, то у наших женщин тоже не было бы недостатка в их внимании.
Если бы наши туристки пожили пару лет с их восточным избранником - то поняли бы, насколько те пусты и скучны, да и вообще не стали бы путать туризм с эмиграцией, а обещание жениться - с законным браком.

Женщины страдают от одиночества потому, что они у наших мужчин не на первом месте.
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments