Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Нехристианское


Я правильно понимаю, что товарищи разделились по лагерям: те, кто сочувствует Японии, и кто испытывает мрачное удовлетворение?

Ну так я отношусь ко вторым. Страна, которая находится с нами в состоянии войны, причём в угоду основному нашему геополитическому противнику, которая постоянно сутяжничает из-за чужих для неё островов - так так им и надо, сволочам. Пишут, что "практически полностью уничтожена важнейшая база японских ВВС "Мацусима", на которой базировалось более трехсот боевых и учебно-боевых самолетов – треть всей военной авиации страны". Да слава Богу, что пострадала боевая мощь нашего врага!

Если то же самое произойдёт в Америке или Европе - то буду только рад. А ежели Англия уйдёт под воду, вместе со всеми сраными англосаксами - то вообще будет счастье.

Лучше всех на тему высказался дружище misssing_link: "настало время принуждения Японии к подписанию мирного договора. И никаких Курил, которые теперь навечно остаются за Россией. Давайте, подписывайте мирный договор, уроды!"

Причём по-человечески отдельных японцев можно пожалеть. И даже помочь. А вот всю страну в целом - нет. Японцы сами никого никогда не жалели: http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya. И ещё интересно посмотреть, как они уничтожают дельфинов: http://www.youtube.com/watch?v=mEezJU1ale4.
Tags: глубоко личное
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →