Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Кавказцы и русские девушки. К продолжению темы


Нашёл обсуждение темы в Интернет. Самые ценные высказывания решил выложить.

...тут даже не в кавказцах дело. кавказец - понятие растяжимое. например в краях, где я проживаю, те же армяне кавказцами не считаются, они тут такие же местные, как и мы, изначально. дело в другом. баба изначально спала и отношалась с высокопримативным самцом, понимая, что это тупик, её в жены не возьмут. это диагноз. просто баба, бывшая подстилкой - хоть у кавказца, хоть у ирландца, хоть у австралийца, хоть у негра из Мозамбика - это диагноз. и в отношения она не пригодна. не, ну если твой уровень небрезгливости таков, что ты бы взял у друзей использованные презервативы, чтобы постирать, смазать и использовать самому - то нема базара. совет да любовь.

...Я вот замечал, что для меня непригодны ОЖП, которые когда-то имели отношения с бандюками, которые тоже, как правило, являются высокопримативными самцами. У ОЖП после них срывает какой-то ограничитель и они других мужчин уже не способны воспринимать адекватно..

...разговаривала давече со своим другом он врач, и немного разбирается в генетике (т.е. гораздо лучше остальных людей) и общались о возможности телегении и вообще почему у белых самочек неожиданно рождаются черные детки.
и вот он мне сказал что в генотипе таких самочек есть черный ген, который редко проявляется, но таким образом "просится" наружу, толкая свою хозяйку на половые отношения с носителями этого доминантного гена, чтобы проявить его в потомстве. При этом самочка может выглядеть вцелом фенотипично русской.
и поэтому некоторое время встречаясь с черненьким, она может потом и от белого родить черного - это в редком случае проявился тот самый ген, который позволил ей в пришлом приписать негров к "своим" - а обычно люди вне пределов своей расы не испытывают половое влечение.
это меня всегда и поражало - что можно привлекательного найти в негре или ЛКН, или арабе на юге.. но оказывается это просто влечение по простому принципу комплементарности генов. Т.е. девушки встречающиеся с ЛКН сами немного - ЛКН.

...кавказцы - это ключевой маркер порядочности/непорядочности девушки.

...Когда училась в меде, к нам перевёлся из другого города парень, чеченец по национальности из "правильной" чеченской семьи. Девки вешались на него пачками: красив, денег не считает и пр. Муж приятельствовал с ним на тему увлечения компьютерами и как то раз сидя в гостях он рассказал про "их" отношения с "нашими" девушками. Так вот женится он ТОЛЬКО на своей, заранее отобранной родителями девушке из порядочной семьи, о чем ЗАРАНЕЕ заключен практически юридический договор подкрепленный фин вложениями в виде приданного. С кем бы он тут не жил не встречался это никакого значения не имеет, так же не имею значения дети рожденные не чеченкой. К дамам из бегающих за ним относится со здоровым презрением и согласен только на пользование. Я своим особо влюбленным приятельницам намекнула на правду жизни без указания конкретного источника, на что получила заявление, что любого можно окрутить если стать самой лучшей и лучше всех давать. Проржалась... Из сказанного хочу сделать выводы: если девушка знает подобный расклад и тем не менее продолжала с ними отношения, то она не тяжелого поведения это раз, если не знала, то дура не тяжелого поведения это два, потому что даже не интересуется вопросом различия культур. А следовало бы. А если для нее национальность не имела значения, то еще и не разборчивая дура не тяжелого поведения. Зачем вам такая?

...В нашем универе училась чеченка, дочь начальника ГАИ нашей области (по странному стечению обстоятельств почему-то все высшие посты МВД в конце 80-х начале 90-х занимали чеченцы и прочие горские выходцы). Так вот, она начала встречаться с русским парнем с нашего потока. Так там такое началось. Она шкерилась с ним по гостям, уходила от слежки отца и братьев. Как-то мы с ней разговорились и она сказала, что у них не приняты межрасовые отношения. Что только то, что ее отец все-таки живет на территории РФ и занимает определенный пост, мешает *разобраться* с ее парнем по-кавказски. Но все равно отлавливали и били. Учиться ей разрешили потому что дочь начальника ГАИ вроде как должна иметь юр.образование, это в тех кругах, где ее отец тогда вращался, было принято. Я слушала все это с глазами по 5 копеек и удивлялась. А еще она сказала, что мужа ей уже подобрали в Грозном (это было даже до первой чеченской кампании), но она не хочет туда ехать и сидеть всю жизнь за глинобитным забором. Бунтарка, в общем. Но тем не менее, ситуация, видно, достигла апофигея и ее таки увезли в Грозный, не дав получить диплом, с пятого курса забрали. такая вот история. Мы можем думать о них что хотим, но интересы своих тейпов они блюдут не оглядываясь на *прогресс, интернационализм* и прочие идеологические веяния.

...чеченская семья узнавшая про лядство самочки втихую её прережет, ибо репутационный потери семье обойдутся много дороже, желание рашенбабцов выдать свой образ жизни за норму просто умиляет, именно поэтому бабезьяны в ебипте так "уважают" рашенбабцов, однако религиозный брак совершают только со своими ОЖП

...А знаешь почему перережет горло по тихому? Чтобы позор на семью не пал(не выносить сор из избы). По поводу недевственной невесты - если выяснится что невеста не девственна, то калым забирается, а молодая .лядь возвращается родителям.
Tags: М_и_Ж, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments