Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ваш предшественник, высокопримативный мужчина


"Как понять, был ли у девушки высокоприматный мужиг или нет. Сейчас почти через одну ляди и скрывают прошлое". Вопрос задал аноним из Салехарда. Все желающие приглашаются к обмену мнениями.

Одна из комментаторов в ответ сформулировала блестящее рассуждение о том, чем отличается умная женщина от дуры:

"Если у женщины был тот самый лидер-мужик-любовьвсейжизни в одном флаконе, то идеальным вариантом окончания данной истории было бы: уйти в монастырь или остаться на всю жизнь одной. Потому как "уж лучше одному, чем с кем попало". (мы рассматриваем ситуацию про умного-настоящего-харизматичного итд).

Реалии и минусы современной полигамии таковы, что скорее всего она этого делать не будет. Будет искать замену и сравнивать. Глупая будет сравнивать, умная будет приспосабливаться к тому, что есть. Возможно, отбросит романтические охи-ахи в сторону и будет нацелена на создание семьи во имя детей.

Если она будет не просто умная, а очень умная, она должна знать, что слабых мужчин не бывает. Также как и некрасивых женщин. Мужские недостатки замечают и культивируют женщины, также как женские замечают и культивируют мужчины.

То есть она, которая глупая, будет вас равнять с придорожной пылью, в поисках сильных черт. И у вас два пути: уйти сразу или стать придорожной пылью. Или вы просто никогда не узнаете о том, что у нее когда-то был сильный мужчина, что она ищет чего-то подобного и вы проигрываете в сравнении. В этом случае вам попалась умная женщина.

Вывода два: если вы чувствуете, что у нее уже был "мужчина ее мечты", скорее всего она дура и у вас мало шансов. Просто потому, что она дала это понять.
Вывод второй: опасайтесь полигамии. Сами не способствуйте ее распространению. То, что сначала нам кажется удовольствием, оборачивается душевными проблемами и одиночеством. Мучительными сомнениями о правильности выбора. Сильный мужчина тот, кто чувствует себя единственным..."

mungojerrie86:

"Это видно. Чувствуется. В первую очередь - по ожиданиям, т.е. чего она ждёт от своего мужчины. Все эти высокопримативные товарищи оставляют вполне различимый след, условно говоря, "порчи". Думаю, ключевой момент следующий: отношения между мужчиной и женщиной (нормальным мужчиной и нормальной женщиной) развиваются постепенно, как бы сами по себе. У них всегда свой определенный ритм - они гармоничны и, как правило, последовательны.

Вышеупомянутые же товарищи сочетанием небрежного отношения и спорадическими вспышками красивого ухаживания срывают крышу напрочь, сбивая женщину с толку, производя сильное эмоциональное впечатление.
Это, естественно, отпечатывается на женщине - от любого другого мужчины она подспудно (или даже явно) будет ожидать чего-то подобного. Классические ухаживания, равно как и обычные отношения ей вполне могут начать казаться скучными и нелепыми.

И в воздухе начнёт витать какое-то чувство неудовлетворённости, причём ясно будет, что виноват тут именно мужчина, который... Формально предлог может быть любым - он скучен, неинтересен, неазартен, не умеет ухаживать и т.д.

Еще такая женщина почти наверняка будет положительно реагировать на дерзость, напористость, нахрапистость и даже невоспитанность, поощряя дешевую демонстрацию (мнимого) превосходства над кем угодно. Уверен, что среди женщин, выражаясь языком этологии, эти женщины являются высокопримативными.

Думаю, обязательно прозвучат слова "а вот настоящий мужчина..." или аналоги в любой форме. Дескать, "давай, закрути меня в вихре эмоций, а то мне что-то уныло". Пускай кто-то другой её развлекает, всё равно кроме потраченных нервов и денег вам едва ли что-то с ней светит.

Дtло, думаю, даже не в образе крутого лидера как таковом, а в степени эмоционального накала и смены плюса на минус и обратно. Такой может побить, потом одаривать драгоценностями, потом пропасть на месяц, потом опять красиво ухаживать, потом изменить женщине с её же подругой, а потом каяться и просить руки и так далее.
Лидерство тут нисколечки не мешает но, ПММ, не является ведущим. Впрочем, не суть. В главном - да, такой мужчина "портит" женщину. Как после кокаина алкоголь кажется скучным, что-то вроде того.

Ну и основной признак - они безмозглы. Ведутся на всё напускное и пышное, их в принципе интересует только обёртка. Поверхностны настолько, насколько это возможно. Отсюда, собственно, и связь с подобными высокопримативными товарищами. Товарищи эти, что характерно, интересуются, как правило, в первую очередь "статусными" женщинами - женщинами с определёнными "дорогими" повадками и наружностью, что уже само по себе является достаточным признаком."
Tags: М_и_Ж, вопрос к залу
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments