Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Один из лучших способов определить, что она вас не любит


Дано: "Почему по телефону разговаривают нормально, когда встречаешся один на один тоже всё просто прекрасно, а как появляется кто то другой... друзья например... всё стазу становится не так... ты становшся какойто чужой... на тебя сразу забивают... сразу пропадают чувства... да какие там чувства... ты сразу становишся никем... Но даже в этот же день при разговоре по телефону, всё опять хорошо... это же не телефонная любовь???... Почему???...

Я просто наверно не понимаю девушек..."


Мнения тех, кто понимает девушек:

selena_19: "Ей просто надоело.
Другой момент, что перспектив нового романа пока нет, так что нехай пока будет этот. Тем более, что он, судя по всему, под каблуком у девушки. Жаль, что молодой человек этого пока не понял.
Когда влюблена, какие нафиг друзья, отойти-то лишний раз не хочется, просто даже сесть не рядом с тем кого любишь - это уже дискомфортно, хочется поближе."

_viacheslav_: "По-моему, тут нет любви со стороны девушки, и парнем неправильно были выстроены отношения. Парень явно подстраивался под чувства девушки, поддерживал ее, когда ей было грустно, радовался, когда было весело, но не требовал в ответ аналогичного отношения. Любовь - это одинаковые эмоции, и в данном случае они были, но только ее, под его эмоции она не подстраивалась. Он сам позволял ей пользоваться собой, вот она и пользовалась, постепенно все более уверяясь в мысли, что это нормально. Вполне возможно, что она не специально его игнорирует при друзьях - она просто не понимает, что ему тоже что-то от нее нужно. Отношения здесь похожи на отношения собачки и ее хозяйки. Собачке ведь достаточно того, что хозяйка рядом, больше ничего не нужно. Девушка "раскусила" парня, нашла все "кнопочки", и теперь он ей безразличен. Парень долго терпел это безразличие, причем безразличие, которому он сам потокал на протяжении долгого времени, вот и накопилось у него. По-моему, лучшим решением было бы поговорить, расставить все точки над "i", но учитывая состояние парня, лучше пока некоторое время побыть одному, привести мысли и чувства в порядок."

Аноним: "Да, единственный выход уйти самому. Без обид, без выяснений отношений. Сказать, что "вижу, что ты больше не заинтересована в наших отношениях, наши чувства не взаимны, я хочу, чтобы все было иначе, поэтому ухожу". После этого, она или вернется на его условиях, или не вернется, но парень сохранит достоинство."

dragonsv: "Патамушта игрушка "не статусная", людям показывать стыдно... это как достать из сумочки старую-убогую Нокию 3310... а хочется алмазную Верту, ну или на худой конец АйФон, блеснуть перед обществом..."

Аноним: "Тут можно сделать несколько выводов:
1. Девушка сильно зависит от мнения подруг(друзей).
2. Поведение девушки -- демонстрация того факта, что подруги (друзья) для нее важнее ее парня.
3. Парень позволяет девушке вести себя таким образом. Т.е. она чувствует, что она ничего не потеряет.
Мне кажется, что в данном случае, необходимо очень серьезно поговорить с ней, и если разговор не получится (что наиболее вероятно), то необходимо расставаться с ней. Это будет полезно как для парня, так и для девушки."

Аноним: "Скажу, как человек, побывавший с другой стороны баррикад. Надоело. Прошла любовь. А человек хороший, и не хочется ему причинять боли, платить злом на добро. Но и вместе быть тяжело и душно. Невозможность ответить на вопрос "что не так?", потому что все так, придраться не к чему, но все равно ничего не нужно."
Tags: М_и_Ж, вопрос к залу
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments