Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Женщины и мужская попа


(По аналогии и в дополнение моих рассуждений "Женщины и мужская обувь").

Давно обращал внимание, что женщины как-то небезразличны к мужской попе. Особенно им нравится, когда она бывает маленькая и мускулистая. Самостоятельно так и не додумался; ответ нашёл в журнале у одного френда.

"Кроме сидения в офисе, и подставления булок начальству ягодичные мышцы мужчинам нужны, чтобы интенсивно работать ими во время полового акта для совершения соответствующих движений. Пока молод, задница тоща и мускулиста и данная работа не кажется обременительной. Но в возрасте "около сорока" да ещё если человек не особо спортивный занятие любовью вполне может сойти за полноценную аэробную тренировку. Полагаю что природа позаботилась о том, чтобы женщины взглянув на задницу мужчины могли оценить его физические кондиции в этом смысле. То же самое относится к танцам, там спектр оцениваемых женщиной характеристик шире, но ягодицы играют отнюдь не последнюю роль..."
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments