Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О союзе с высокопримативным мужчиной или Почему следует быть первым у будущей жены?


Сформулировал по результатам этих рассуждений.

Не следует встречаться с девушкой, у которой до вас был высокопримативный мужчина. Которым она, тем более, хотя бы одножды восхищалась в разговоре с вами. Типа, "мне не хватит ни слов, ни знаний, ни прочитанных книг, ни даже интуиции, чтобы описать его. Это человек, за которым можно идти "по чащобам и перелазам+ где и черт не бывал ни разу". И, чтобы стать достойной его внимания, пришлось <...> Я решила для себя: либо Он, либо НИКТО", и всё такое прочее. Так как его, она вас любить уже не будет. Да потом ещё будет стремиться доминировать в отношениях. В этом случае - пусть доказывает, что любит вас больше. В противном случае ищите себе ту, для которой вы будете самым лучшим, самым любимым и единственным.

Модель отношений с таким мужчиной меняет женщину навсегда, навечно прописывается в подкорке. Высокопримативный мужчина чаще всего "строит" женщину - если вообще не вытирает о неё ноги. И тут появляетесь вы - весь такой любящий, внимательный, заботливый и нежный. Поначалу она вами увлечётся, может, даже влюбится. Но угадайте, что будет дальше, по мере сближения? Она же помнит, что настоящий идеал - тот, кого она добивалась чуть не полгода.

Вообще, следует стремиться быть первым у будущей жены. Пусть эталон отношений будет списан с вас.
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, дополнительные признаки
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment