Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Ваша девушка и её прошлое


Вынесу из коммов мой ответ на вопрос анонима, как выяснить, встречалась ли она до вас с кавказцем?

Если с девушкой быть искренним, откровенным, относиться к ней по-доброму, любить и заботиться, то она постепенно потеряет бдительность и сама всё расскажет о своём прошлом. Многократно проверено.

Зайдите в любой женский ЖЖ - авторша всегда рассказывает только о себе. Своих переживаниях, своих эмоциях, своих желаниях, мечтах... Что она сегодня поела, какую музыку слушала, какое кино смотрела с лучшим другом/подругой, какую косметику купила, как опоздала на автобус, как поругалась с мамочкой... Много, если там будет её вышивка или рецепты кулинарии))
Зайдите в мужской - о своей стране, о работе, о мыслях, увлечении, любимом деле.

У мужчин и у женщин различный масштаб восприятия. Женское мышление чаще всего вращается в кругу друзей и семьи. Исключительно редко встречаются женщины, описывающие свои интеллектуальные увлечения, вообще имеющие какие-то высокие идеи - обычно лишь то, что вызвало их эмоции. Но даже если женщина и прочитает умную книжку, то в журнале она опишет, скорее всего, чувства, которые испытала, а не концепцию, которую благодаря чтению удалось сформировать)) Формирование собственных концепций - для женщины дело глубоко противоестественное. По нормальному, её натура предпочитает заимствовать мысли и взгляды любимого мужчины. Нормальная женщина - всегда вагончик, а не паровоз, и если она действительно нормальная, то прекрасно понимает это.

Чехов писал: "Хотите овладеть женщиной? Научитесь выслушивать её жалобы". Женщине (кроме всего прочего, разумеется) всегда нужно поплакаться перед тем, кто к ней достаточно внимателен. Ей нужно выразить свои переживания, переработать их, от них дистанцироваться. Если же у неё были отношения, которые кончились ничем (в смысле - не союзом до гробовой доски) - то это всегда, как минимум, некоторое огорчение.

Женская душа заточена под счастливый брак. Всякое иное развитие событий (она бросила, с ней расстались) наносит её душе долгозаживающую рану. Это всегда связано с разочарованием, уменьшением вкуса к жизни, потерей способности доверять другому человеку. Женщина выходит из отношений всегда что-то утратившей. У неё уже не так блестят глаза. Она не настолько верит в будущее. Она уже не так чиста душой. И для некоторого восстановления ей нужно подкачать энергию со стороны, восстановить нарциссическое равновесие, почувстовать себя снова хорошей, рассказав о своих отношениях и убедившись, что её понимает собеседник. Для женщины неразрывно связаны понимание и комплименты)) Тот, кто её хвалит, тот и понимает))

Поэтому девушка, встречавшаяся с ЛКН рано или поздно задаст вам вопрос: "А как ты относишься к ЛКН?" Или: "Что бы думаешь о девушках, встречавшихся с ЛКН?" Или ещё хитрее: "Одна моя подруга начала встречаться с кавказцем...", и всё такое (при этом вопросительно смотря на вас). И тут наша главная задача - не спугнуть)) То есть, не показывая настоящего отношения, дать ей выговориться. Всё расскажет. Всё.

Наоборот, это будет даже подозрительно, если девушка от вас какое-то прежнее своё знакомство тщательно скрывает. Это означает, что она любила его больше, чем вас. Лермонтовский Печорин справедливо заметил, что если нормальная женщина действительно любит, то не остановится пренебрежительно отозваться о вашем предшественнике.
Tags: М_и_Ж, вынесено из коммов
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments