Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Драма сильной женщины


...Принято считать, что драмой сильной женщины является ее сила. Что сильная женщина не может устроить свою жизнь, все время терпит неудачи, не может найти партнера, зато очень успешна в других делах. Что сильная женщина - вообще не женщина. Ну и так далее. И это глубочайшее заблуждение.

Драма сильной женщины в ее борьбе с собственной силой, подавление этой силы и отрицание. Подавленная сила выстреливает в стрессовые моменты с такой силой, что убивает все вокруг на несколько километров. И все вокруг думают, что это потому что она сильная. На самом же деле, сильная женщина, вместо того, чтобы дать своей силе развернуться во всей ее красоте, тратит огромное количество сил на борьбу с собой. И именно это делает ее мужеподобной. Она бьется за совершенство, как мужчина, вместо того, чтобы принять себя и окружающий мир. Женственность заключается именно в этом - в принятии и самопринятии, какой бы она ни была, эта женщина. И если у нее много сил - она может стать офигенной многодетной матерью, великой актрисой, писательницей, спортсменкой, ученой, кутюрье, художницей, ну и так далее. Но если она убивает свою силой, она превратится в станок для заточки совершенных деталей окружающего мира. Все, что она не может простить себе, она не может простить и другим. Она не может разрешить другим быть слабыми, как и себе, и она так же не может разрешить себе быть сильной, и остальным, естественно, тоже. Поэтому она шлифует себя и окружающий мир вокруг себя под совершенство. Жить рядом с ней в таких тисках невозможно, поэтому мужчины рядом не задерживаются.

Поскольку ей больше всего на свете нужно убедиться в том, что окружающий мир разрешил ей быть слабой, она все время проверяет свой уровень силы на других, преимущественно, на мужчинах. Если завалила мужчину - значит, блин, еще она не дошла до нужной кондиции совершенства, ведь Настоящий Сильный Мужик даст отпор, покорит ее. Так и мочит вокруг себя всех мужиков. Если поставить цель мочить мужиков - это не трудно. У женщин есть свои способы мочить - не физически, а эмоционально и интеллектуально. На женщинах она тоже тренируется. Ей важно найти образец слабой женщины, чтобы на него ровняться. Главное - чтобы у это слабой женщины все было, как на ее идеальной картинки: любящий и крутой муж, красивые и умные дети, дом полная чаша. Поэтому всех, кто ей частично таковыми показался, она тестирует на прочность: если слабая - значит сдастся и уползет в угол. А если сильная - значит не женщина. Поэтому подруг у нее тоже нет.

Если приводить метафору, то моя метафора женской силы такая: мужчина - это лучник, а женщина - стрела. И если женщина откажется от своей силы, она не попадет в их общую цель.

(Нашёл в Интернет)
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments