Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Вот для чего затеяна десталинизация!


Я-то думал, тут в идеологии всё дело, в восстановлении исторической справедливости. Типа, либералы радеют о высшей истине, искренне считают коммунистов злом. А теперь прозрел, когда вычитал в Преамбуле:

"Одним из важнейших путей преодоления взаимного отчуждения народа и элиты является полное признание российской катастрофы XX века, жертв и последствий тоталитарного режима..."

В общем, раньше были плохие тоталитарные коммунисты со своим жутким Сталиным. А тут пришла новая элита, которая нас спасла. Которой мы все теперь обязаны.

Именно это - шельмование коммунистического периода - и будет новой "русской идеей", идеологией на всё последующее правление. Ибо другой идеологии у них не было и нет. Да и быть не может. Идеология ненависти к проклятому прошлому. Как, впрочем, то было и у ранних большевиков. Чем хуже будет положение нынешней элиты, тем сильнее она будет демонизировать наше прошлое.

В общем, всё затеяно для того, чтобы народ признал нынешнюю элиту)) Не правда ли, класс? Ведь достигнут в точности противоположного)))
Tags: Россия, идеология
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments