Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Вставка в текст "Как расставаться правильно"


Сам текст здесь.

"Есть один очень хороший приём, который поможет вам в конце процесса. Если отмеченная "половина срока" пройдёт, и вы почувствуете, что "гомункулус" вот-вот издохнет, то добейте его точным и сокрушительным ударом. Найдите музыку, которую вы слушали непосредственно до знакомства. Обязательно ту же самую. Поставьте её, вернитесь внутренним взглядом в то время, представьте себя в тот период, и вообразите, что ничего не было. Вообще ничего. И вы почувствуете, как вашу душу постепенно наполняет радость избавления и ожидание будущего счастья))
Однако запомните: к этому приёму можно прибегать только в самом конце, когда вы уже перемучились. Если сделаете раньше - то лучше не сделаете, лишь испортите отличный способ."

Пустил последним пунктом. Странно: всегда этим пользовался, а когда работал над текстом, то забыл. Между тем, очень помогает.
Tags: М_и_Ж, вставка в текст
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author