Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Анализ одной девушки...


У которой с детства любимый рассказ Б.Заходера "Жаба по имени Серая Звёздочка"

"Мне кажется, что она не особо привлекательна внешне, либо не считает себя такой. В детстве у неё были как и друзья, готовые за неё постоять, так и недоброжелатели, которые дразнили её за неуклюжесть.
Это, конечно, все отступления, но при выводе сценария они очень важны.
Мужчина для неё в этой сказке ассоциируется со Скворцом. Умный, образованный, взрослый, умеющий утешить, понять, защитить и увидеть её внутреннюю красоту (вспомните "Лучистые глаза").
Сценарий может быть в трех разных вариациях:
- Он замечает её внутренний мир, какое-то хобби, какую-то милую привычку (морщит носик, задумываясь) и ставит эту мелочь во главу ухаживаний. То есть поклоняется не ей в целом, а ЕЕ МИЛОМУ НОСИКУ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЕЁ НАСТОЛЬКО ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО НЕ УЛЫБАТЬСЯ РЯДОМ С НЕЙ. Ну и так далее, не мне учить мужчин)
- Он поддерживает её в какую-то трудную минуту. Пока она плачет, он рядом, может развеселить, может просто приехать с другого конца города чтобы помочь.
- Берёт ответственность за неё, её жизнь. То есть пока она делает свое дело (занимается детьми, работает, вышивает), он рядом, заботится о ней, ненавязчиво, но именно в тот момент, когда он нужен рядом, он рядом. Эдакий ненавязчивый мужчина-отец."

lavly_lud
Tags: М_и_Ж, вынесено из коммов, цитаты
Subscribe

  • Война по русски

    Действия всех адмиралов (русских - Thor) демонстрировали приоритет стратегического мышления перед тактическим. Именно стратегия сохранения сил…

  • Русофобское

    Недавно попалась оригинальная книжица - История богатств и состояний в российском государстве. Прочитаешь - сразу поймешь что к чему и почему.…

  • Женское общество без ужасов патриархата

    Лет пять назад на голландском телевидении вышел любопытный сезон локализованной версии "Последнего героя". Там были два острова: один населяли…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment