Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Кавказцы и русские девушки-5


Вот, кажется, два года назад написал текст "Кавказцы и русские девушки", а комментарии продолжают приходить. И почему-то только двух типов.

Чаще всего пишут девушки, вышедшие (или собирающиеся выйти) за кавказца. О том, какой он хороший, как её любят в его семье, и о том, какие замечательные кавказцы - своим всегда помогают, уважают стариков и своих женщин, вообще горой стоят друг за друга. Типа, "Если хоть один русский, дагестанец, чеченец, да хоть чукча посмеет сказать что-то нелестное в адрес или моего жениха, или моих друзей (среди которых русских - меньшинство!), да вообще в адрес любого из дорогих мне людей - я буду защищать его с пеной у рта... Мне плевать на национальность, главное - какой человек в душе!" Почему-то никто из них не пишет о своей реакции на оскорбление русского - готова ли такая героиня защищать своих, как то делают кавказцы. Или уже окончательно ассоциировала себя с национальностью жениха?
Почему-то ни одного комментария от кавказской девушки, влюбившейся в русского, за два года так и не поступило. Мол, плевать ей на национальность, и русских она будет защищать с пеной у рта...

На втором месте - анонимные коммы кавказцев. О том, что русские выродились, что наши женщины шлюхи, и они будут нас убивать. И что мы вообще не люди. Почему-то никто из них ни разу не заявил, что ему плевать на национальность.

Первые комментарии удаляю, вторые - не раскрываю вообще. О чём имею уведомить читающую публику.
Tags: чорное дело
Subscribe

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments