Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Хорошую знакомую ограбили кавказцы


Она - профессиональный парикмахер. Стригусь у неё уже 19 лет)) Женщин она не стрижёт из принципа, говорит, мужчины более покладистые, меньше капризничают. Да, когда был в безденежье, она стригла меня в долг))

Три года назад решила открыть собственное дело - небльшой салон красоты. С интересом выслушивал её рассказы, как оно всё шло (делилась со мною идеей лет за пять до этого). Как нашла спонсора, вложившегося в дело (я сразу сказал, что они потом рассорятся из-за дележа денег, так оно и вышло). Выслушивал её рассказы с великим вниманием - интересно же, как у нас может существовать и развиваться небольшой, но очень добросовестный бизнес (знакомая своё дело знает, лично подбирала самых лучших знакомых мастеров, в том числе и косметолога; самолично привезла кабину турбосолярия). Сейчас её бизнес вышел в неплохой плюс. Но я не о том.

Дама была гостем на свадьбе, которая игралась в ресторане на Рублёвке. Вышла из ресторана ночью одна, в лёгком подпитии, поймала частника. За рулём старого жигулёнка сидел кавказец, рядом с ним - девушка, судя по выговору - украинка. К кавказцу моя знакомая вряд ли бы села, но присутствие девушки усыпило бдительность.

Повезли не торгуясь. Завезли в какую-то тёмную подворотню. Только тут моя знакомая обнаружила, что нет ручек на двери. Девушка осталась сидеть на своём месте, лишь наблюдала. Кавказец вышел, распахнул пассажирскую дверь, и молча начал бить по лицу. Видимо, хотел парализовать волю к сопротивлению. Избил довольно сильно, с крупными синяками, выбил два зуба. Потом отобрал: кошелёк с деньгами и всеми кредитками (там было не очень много, кажется, тысяч 10), хороший мобильный телефон. Снял с шеи кулон и снял с ушей серёжки (дорогие, с сапфирами, стоимостью около 100 тысяч).

Я сразу предположил, что этого кавказца нетрудно найти - наверняка постоянно промышляет на Рублёвке. Однако подавать заявление в милицию она не стала: "Бесполезно. Всё равно не станут искать. Или его диапора выкупит. Не хочу лишний раз мотать себе нервы". На работе не появлялась несколько дней, пока не прошли синяки. Дней 10 чувствовала себя преотвратительно. Стригся у неё на той неделе - всё уже прошло.

Девушки, не садитесь в машину к кавказцам.
Tags: мелкие бытовые зарисовки, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments