Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Мегафон сволочи. Vkontakte сволочи ещё хуже


Было на счету всего 19 рублей. Услуга кредита не была подключена. Тем не менее, Мегафон ухитрился списать у 500 рублей за ранее подключенный пакет. Теперь мой счёт в глубоком минусе. Не заплатив деньги, номером пользоваться нельзя. Собственно, "Мегафон" залез ко мне в карман: если не оплачу, подадут материалы в коллекторское агентство, которое всё равно вытащит эти деньги.

Vkontakte был запасной аккаунт. Имел довольно значительную подборку друзей - собирал не одну неделю, по определённым поисковым критериям, разослал чуть не сотню запросов на добавление. На днях зашёл - всё было подчищено. Абсолютно всё. Исчезли все друзья, более 10 человек, исчезли видеоролики, исчезли все тексты и даже мои фото в профайле. Абсолютно пустая страница. Весь труд пропал. Имейте это в виду, делайте бэкап своего списка друзей Vkontakte.

И ведь претензии никакие не предъявишь...
Tags: злобою кипя
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments