Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Кавказцы и русские девушки-7


С подружкой как-то мы ходили в бильярдную. Давно. Лет восемь назад.
Ходили достаточно регулярно и с удовольствием.
И как-то наигрались, проголодались и пошли в портовый ресторан в ближайший кабачок пожрать и выпить по чашке пива.

Как выяснилось, кабачок держали азербайджанцы. Может и нет... Но обслуживал нас точно азер. А чуть поодаль от общего зала, но все же в пределах видимости кушали шашлик кавказской внешности молодые люди.

То есть вот сейчас бы уже и набросить.

Но давайте уж честно. Вели молодые люди себя достойно. К русским одиноким девушкам (к нам в том числе) не приставали. Не шумели. Лезгинок не плясали. Барашков не резали. В общем всё шло чинно и спокойно, как в Советском Союзе, за исключением громко орущих "черные глаза" динамиков.

Как я уже говорила, "кавказские" столики стояли на отшибе от общего зала. Там постоянно происходила какая-то движуха, кто-то приходил, уходил, иногда появлялись милиционеры... В общем, ощущение "тщательно регулируемого" гадюшника у меня возникло. Но шашлык принесли свежий. А мой желудок и кошелек весьма целесообразны и толерантны.

Кроме молодых людей за "кавказскими" столиками имелись и славянские девушки.
Не жены. Жен в такие места мужчины (даже не кавказцы) не водят. Не шлюхи тоже. Ни ни. Обычные такие девочки, которым хочется кому покушать, кому выпить, кому развлечений... а кому и отношений разной степени серьезности.

Вот тут мы подходим к теме, где обычно кровь начинает самцам заливать глаза и пещеристые тела. Это нормально. Это в рамках борьбы видов за выживание. Теперь вспомним, что мы все же не подростки в стадии жесткого пубертата и поедем дальше.

Девочки вели себя по разному. Но в большинстве случаев так, как ведут себя девочки из рабочих кварталов, попав в ресторан. Они громко ржали, плясали, высоко задирая ноги, быстро напились и начинали садиться к джигитам на колени и так далее. Джигиты пользовались доступностью девушек (видимо, уже неоднократно и не только здесь). Но отношение джигитов к девушкам было очевидным. Нет, никто их не обижал, не материл, не выбрасывал на улицу и не заставлял делать минет прилюдно. Но для джигитов они были просто подстилками. И ни одно слово не может выразить это отношение точнее.

Я на это всё смотрела... и даже не думала осуждать. Я сама далеко не в белом пальто. И знаю, что у всех могут быть разные причины для всего. Однако, коробило. Каюсь.

Так вот среди всех этих не слишком хорошего воспитания и поведения девиц выделялась одна. Она была другая. Знаете. Гордая, красивая невероятно, очень светлая девушка. Просто другая. Она ни на танцпол не выходила. Очень была чисто и скромно одета. Без косметики вовсе. Почти не пила, а может и вовсе не пила - я не следила специально. И даже сидела она как-то иначе. Словно стенку между собой и ими стеклянную поставила.

Я любопытная. В общем, у меня после минут двадцати косых взглядов в сторону той девицы, сложилось мнение, что она здесь единственная при "своем мужчине". И что у них не просто на один-два вечера "любовь", а долгие отношения. "Свой мужчина" был молодым здоровым мужиком со злым взглядом. Он ей что-то резко сказал пару раз, потом что-то из рук у нее вырвал. Она встала, пошла в туалет. Он за ней. Поймал на выходе, рванул за руку - сильно рванул, потащил за собой на место. Очень по-хозяйски вел себя.

Понимаете? Другие они были одноразовые. Поэтому им разрешалось всё, хоть мордой в салат. То с этой было иначе. "Ты - моя женщина. Веди себя прилично... Как я сказал"!

И неважно, что он ее в этот гадюшник притащил, что означает - она не жена, не надолго, не всерьез. Всё равно у него уже были на нее права. И он этими правами всячески пользовался.

Ни разу он ее не ударил сильно и больно. Нет. Но толкал. Шпынял. Поднимал голос. Унижал словом и жестом. Дал пару раз подзатыльник. Естественно за столом никто за девушку не вступился. Чужая женщина. Русская женщина. И тут как не неприятно мне это говорить, сказать придется. Да. Я не видела, не знаю я еще ни одного кавказца (а знаю я их все же предостаточно (турки не в счет, хотя, может, в счет - тоже "веселый" народец) что на самом деле (не на словах и в рамках самоубеждения) рассматривал бы русскую (европейскую, кстати, тоже) женщину точно так, как женщину кавказскую.

И не надо, девушки, вскидываться и кричать "нет нет". Да! Просто потому что мы действительно другие. Мы иначе воспитаны, у нас другое мировоззрение, мы думаем по другому и по другому устроены эмоциями.

Вот кстати. Вопрос к русским (европейским) мужчинам. Вы видите разницу между женщинами кавказского (патриархального) воспитания и воспитания европейского (светского)?

Короче я подпила текилы (((. И у меня взыграло ретивое. До этого, пока девки сиськами колыхались перед горбатыми кавказскими носами, не взыгрывало. А когда этот Черномор беленькую тоненькую скромную девушку чморил, взыграло. "Да ты что такое кто такой"! - взыграло. Поскольку взыграло оно у меня в пределах все же разумного, я не стала бежать со шампуром в руках в "кавказскую" зону. Но подошла к девушке в туалете и довольно (как мне тогда казалось) вежливо и внятно спросила. "Ну зачем это тебе, а"?

Кстати, предполагая вполне каков будет ответ.

Ну ответила она. (ответила, потому что я еще ей много чего сказала, каждое свое предложение сопровождая "ну зачем?"

И она сначала полезла драться, а потом как-то быстро сдулась. И ответила. Что у них любовь раз и на всю жизнь, что никто её не понимает, но она то знает - он хороший, лучше всех просто вспыльчивый. Он не то что её ровесники и соотечественники - квелые и скушные. Он яркий, жаркий, страстный. Он пламя, он пожар, он то резкий, то ласковый, он говорит такие нежные СЛОВА. А что иногда кричит, грозится убить и пихает кулаком в бок, так это ж кавказец... " У них так принято". Так это ж он ревнует, потому что любит. Восточный человек - резкий на поступок. Не может сдержаться, но потом же прощения просит всю ночь.

И так далее.
И тому подобное.
Как у всех (.

"Нет. У меня не как у всех", - сказала она. "Я точно знаю"! - сказала она. "Пусть даже убьет! Зато я хоть месяц, но буду счастлива"!

Маленькая обчитавшаяся глупых книг и обсмотревшаяся глупых сериалов хорошая девочка Саша.

Она еще сказала что беременна, и что они собираются жениться. Вот-вот. Сначала поживут немножко просто так, а потом распишутся. И что я дура. И что если у меня всё плохо, то это ничего не значит. У кого-то же хорошо. Ведь есть же кто-то, у кого хорошо? А?

Ну и тут я поняла, что пора мне уже трезветь и топать домой. Потому что сколько их таких саш. Сколько маш, даш, наташ... Сколько ларис. Но с Сашей мы зачем-то телефонами обменялись.

И,короче, она ведь мне позвонила через полгода что ли, а то и позже. Я же забыла кто это Саша. А она позвонила. И плакала. И сказала мне она... что я оказалась права. Он бил её. Сперва легонько, профилактически. "Он же такой страстный, а я что-то сделала не так. Не по правильному. Не как у них принято. Я сама виновата, сама спровоцировала".

Ничего не напоминает?

А потом он Сашу просто избивать начал. Ногами и так, что она орала на весь дом. Бил ежедневно смертным боем. Беременную его ребенком между прочим. А потом вышвырнул на улицу в сорочке одной. И она топала голая и с пузом. Но правда там ее живо кто-то добрый в машину посадил и отвез к подруге. (она не москвичка сама была). Оттуда уже маму она вызвала. Чтобы забрала. И мне позвонила, чтобы сказать.

Дальше не знаю. Может и вернулась к нему. Обычно возвращаются. Но я надеюсь, что нет.


Это такая идиотская и такая архетипичная история, это всё настолько банально до тошноты... Это даже рассказывать мне неприятно, не то что заново переживать.

Но я не приврала ни словом. Впрочем я упустила несколько деталей.

а) она мне таки умудрилась поставить фингал под глазом
б) нас растащил какой-то полуармянин полуазер по имени Арсен, который долго втирал мне про дружбу народов
в) я, разъяренная и под влиянием алкоголя, пристала к сидящим возле выхода ментам и оскорбила их так, что странно как они мне ноги не выдрали.
г) я дууура


Естественно, наши мальчики бывают ничуть не лучше. Но вероятность "попадания" все же следует учитывать.

Источник
Tags: М_и_Ж, цитаты, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →