Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Постмодерн


Рассказали про двух умников... Начали думать, как бы заработать. Решили соорудить собственный литературный конкурс. Денег - ноль, вообще ничего нет для призового фонда. Один из них, безработный юрист, раньше перебивавшийся изготовлением визиток, составил правила конкурса так хитро, чтобы в результате вообще никому не платить. Свои имена организаторы не светят.

Оба в литературе вообще не разбираются, заявки присылают зрители, они же и голосуют.

Мужики распиарили конкурс в Рунете, добавили во всякие сообщества "Вконтакте". О конкурсе писали даже "Аргументы и факты". Никто не знает, что за конкурс, откуда он взялся, но о нём стали везде упоминать. Ходят на сайт конкурса, голосуют. Результат - сотни тысяч посещений каждый день. Наши активисты деньги теперь за рекламные показы гребут. Конкурс дутый совершенно. Приносит вполне реальные деньги, сотни долларов в день.

С одним из организаторов, тем самым юристом, знаком, - молитвенный, воцерковленный христианин. Каждый день молится, соблюдает все посты. И родители его точно такие же. И дочек своих регулярно в церковь водит.

Сюжет для Чехова, конечно - да жаль, что я не Чехов.
Tags: мелкая хрень
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments