Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Кавказцы и русские девушки-8


Поначитавшись этого диалога двух девушек в аське (одна из них связалась с чеченцем-уголовником, ко всему ещё в настоящий момент отбывающим наказание). Вообще рекомендую почитать, женская душа как на ладони. Однако вот что подумалось.

Дело не обязательно в женской любви к необычному и экзотике. И не только в том, что девушка молоденькая, и значит, тоже слабо контролирующая свои инстинкты, - повелась на сигналы "сильных генов", называя это любовью.

Не исключено, что есть и ещё одна причина интереса русских девушек к кавказцам. В точности та же, что заставляет белых образованных американцев принимать Буддизм или Ислам. Духовный вакуум, недостаток в обществе высоких ценностей. Поскольку их нет, то человеческая душа начинает заполнять эту пустоту всякими суррогатами. Это можно почувствовать по аргументации девушки, влюблённой в чеченца.

Безусловно, это не основная причина, но она есть.
Tags: идеология, ссылки, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments