Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О кавказских девушках


"Хочу поделиться несколькими соображениями. Как-то я уже упоминала, что по семейным причинам (близкая родственница была женой "приличного" кавказца по большой любви), наблюдала кавказских женщин ээ....вблизи. И мнение составилось неполиткорректное - очень корыстные, склочные, хитрые интриганки. Да и притчи во языцех - "кавказских девственниц" - "ушитых" после всех возможных утех для свадьбы, тоже видела с их глазками масляными, по мужчинам стреляющими.

После того, что я видела лично, выскажу мнение, что ТИПИЧНАЯ кавказская жена - это жена майора Евсюкова, армянка Каринэ Тоноканян. (Хотя армянкам как раз это и свойственно меньшей степени, что интересно).

Это крашеное блондинистое кисо, солистка группы "Стрелки" - просто квинтэссенция "кавказской женщины". (Без оценок личности самого маньякомента и алкоголика Евсюкова). Пара цитат:

http://1001.ru/arc/mk/issue828/
"...Денис пытался ухаживать за всеми девчонками из группы. Его вообще чаще можно было застать в женской компании. В столовой он предпочитал обедать исключительно с дамами, таскался за ними везде, девочки называли его прилипалой. Никто с ним не встречался. Конечно, это злило Евсюкова. Возможно, и в жены он выбрал себе красавицу из популярной группы, чтобы доказать всем, чего он стоит. Ребята, которые с ним работали, предупреждали: мол, куда ты суешься, тебе никаких денег не хватит содержать такую красотку. Но он как будто назло всем женился! И даже в последнее время, когда Карина угрожала ему разводом, он не мог допустить этого. Боялся снова стать посмешищем....Красиво и дорого ухаживал за ней. Все, что зарабатывал, тратил на нее. Ходили слухи, что она его приворожила. У него ведь буквально крышу срывало, когда они были вместе. Он звонил ей постоянно, контролировал ее. Когда она была на гастролях, высылал ей цветы. И карьерный рост ему необходим был только для того, чтобы соответствовать супруге....
....Дело в том, что Евсюков контролировал все процессы в своем подразделении. Он не давал ребятам подзаработать. Евсюков увольнял тех, кто не хотел делиться. Он перекрывал своим подчиненным все контакты, любое дело брал под свой контроль. Не давал никому брать взятки. Все деньги сгребал в собственный карман. В конторе он ни с кем близко не общался, не делился, его волновали ТОЛЬКО ДЕНЬГИ"

Из того, что я видела - кавказская женщина делает все для того, чтоб ее муж был МОТИВИРОВАН приносить серьезные суммы домой любыми средствами. Это, можно сказать, отличительная черта. В ход идут самые искусные интриги и манипуляции - с мужем, кто пожестче, и слезы и истерики - с мужем, который помягче. И еще - вот уж кому пофиг, откуда средства:)) Пусть хоть гоп-стопом занимается, хоть "ширло" варит - она никогда не осудит, если доход ее устраивает. И как высший дар для кавказской жены - драгоценности жены поверженного врага ее мужа.

Поэтому продвигаемый СМИ миф о кроткой, тихой овечке, и гордой и целомудренной кавказочке - это, простите, бред собачий. Все эти киношные образы типа жены Фрунзика Мкртчяна из "Кавказской пленницы": "Кто муж, у нас часто узнают только на свадьбе" сказанное тонким, невинным, скромным голосочком - это миф для русского общества, чтоб привить ему комплекс неполноценности..."

Дама_Без_Дневника, в комментарии
Tags: М_и_Ж, цитаты, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →