Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Евреи и либерализм




Существующий ныне порядок вещей не навязан всему миру жидами. Не будь евреев в природе - всё равно был бы либерализм. Это не евреи подстегнули Еву и Адама к грехопадению.

Суть в том, что либерализм и евреи удачно нашли друг друга. У них оказались общие интересы. И Христос обвинял еврейскую элиту, что они начали служить дьяволу.

Так что дело вовсе не в евреях, не они здесь первичное. Они лишь очень удачно влились в уже существующий процесс, поняв, насколько он им выгоден. Или иначе: сумели извлечь выгоду и из этого процесса. Да, евреи могут поддерживать его, придавать ему определённую, жидовскую физиономию. Но не они инициаторы самого процесса. Сейчас им выгоден либерализм, только и всего. Выгода - вот истинное божество, которому поклоняются евреи. Вовсе не либерализму.

Этот общий принцип касается, кстати говоря, всего. Это не евреи разрушили Россию. Они лишь успешно влились в процесс разрушения и умело воспользовались его плодами. Это не евреи устроили революцию 1917 года.

Правильное, сбалансированное, комплексное понимание еврейского вопроса доступно, к сожалению, немногим. Скажу точнее - в конечном счёте невозможно без христианского взгляда на мир.
Tags: Das jüdische Problem, вынесено из коммов, либерализм, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О взрыве на рязанском заводе взрывчатки

    Очень показательная история. 1. Оцените уровень производства. Мешки со взрывчаткой таскают на себе. 19 век. Владелец завода сэкономил на…

  • Русское сплочение, невыгодное для власти

    Есть гипотеза, почему наши власти не используют ключевые достижения СССР, чтобы обставить их как всенародные праздники новой идеологической…

  • Царский путь России

    Что происходит в нашем обществе? Картина из мелких событий понемногу складывается. Система работает на то, чтобы сделать власть на всех уровнях…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments