Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Два типа женщин


"Немного не в тему, но не знала, куда написать. Наверное, все же ближе к мужской инициативе (только в смысле расторжения брака). Так, интересная зарисовка, по-моему, отображающая нечто крайне важное, что мужчина ждет от СВОЕЙ женщины.

Никита Михалков о своей первой жене Анастасии Вертинской: http://fictionbook.ru/author/fedor_razzakov/nejnost/read_online.html?page=7#part_513

"Но один момент в нашей жизни оказался очень важным. Я уже учился во ВГИКе и решил снять картину о вологодских кружевницах. Уехал в Вологду и провел там невероятно замечательное время в пустой деревне среди старух. Был, как сейчас помню, март. Я приехал оттуда переполненный новыми, не известными доселе ощущениями. Вошел в квартиру. Настя спала. Я разбудил ее и, расхаживая по комнате, стал рассказывать, рассказывать… И вдруг, повернувшись к ней, натолкнулся на такой вежливый-вежливый взгляд, на снисходительную улыбку. То есть она слушала меня в силу воспитания. А в остальном это была абсолютно чужая женщина».

Женщина должна эмоционально "отвечать" на важные для своего мужчины вещи, должна эмоционально "подпитывать" его. Пусть даже иногда критично, но обязательно - искренне и заинтересованно. И неважно, кто он - кинорежиссер или автомеханик. Если этой "подпитки" нет - нет брака. Да и если такой подпитки нет в эмоциональном плане, то скоро не станет ее и в сексуальном плане.

Женщины бывают двух типов - те, которые отдают себя мужу, и те, которые мужа высасывают. Парадокс в том, что не отдавая себя, женщина так или иначе все равно станет его "высасывать". Хотя бы своим безразличием..."

Дама_без_Дневника
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments