Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Как определить, что женщина практиковала секс-туризм. Избранные мнения


По мнению одного из наших экспертов, susan_fox, на женщине, хотя бы пару раз съездившей в Турцию и Египет с упомянутой целью, навсегда стоит своего рода клеймо. Из-за которого мужчинам с нею не стоит связываться. Возникла идея расписать признаки, возможно, какие-то характерные фразы, по которым можно определить такую женщину. Всех желающих приглашаем высказаться.

susan_fox

"Что первое приходит в голову: там будет склонность выпить, фраза "все мужики - козлы" в течение первого получаса общения, взрывная реакция на малейшее сомнение в ее словах, общая вульгарность, "Дом-2" как источник оценочных критериев, яркие короткие вещи, яркая косметика, неустроенная личная жизнь, возможно, одинокая с ребенком...

Второе: "взрывная реакция на малейшее сомнение в ее словах" как вообще, на любое утверждение, так и в частности, насчет самого отдыха в этих странах: "А ты что думаешь, все туда только за этим ездят?" Мне кажется, что именно "взрывная" здесь важно. "Я не такая", а ведь знает кошка, чье мясо съела.

Дальше, поскольку отношение мужчин к подобному секс-туризму уже известно и самим туристкам, они могут скрывать страну. Но думаю, даже если заменить в речи Средиземное море Черным, все же не сможешь долго заменять слово "отель" словосочетанием "частная гостиница", так как анимации у нас нет (ну, я не встречала, поправьте), слово "аниматор" не заменишь "массовиком-затейником", часто упоминающийся конкретный "бармен" - тоже повод прислушаться повнимательнее. Стоит задать вопрос "где загорали", "как море". Если будет ответ "в бассейне в отеле" - тоже обратить внимание, т.к. там рядом "бармен" и бар для "изменения сознания")))

И мне кажется, видно, когда при воспоминаниях об отдыхе взгляд чисто мечтательный (внутренне человек видит море, горы, достопримечательности, в конце концов) или с похотливостью-блудливостью...

У меня, к сожалению, был пример в среднем круге знакомых. К сожалению, т.к. человек в общем хороший. Но одна Турция, вторая...

Это сложно описать. Что-то неуловимое меняется. Вы упоминали об этом, я не вспомню формулировку. Не то, что пропадает чистота, но то, что появляется потасканность.
Чуть резче взгляд, чуть глубже пара морщинок в уголках глаз, постоянная (пока еще) легкая припухлость физиономии, характерная для ежедневно систематически выпивающих людей. Ведь пустоту, которая появляется там, где должен быть любимый мужчина, заполняешь имитацией. В общем, осознавая большим или меньшим краем сознания, что ты лжешь прежде всего самой себе. И не получаешь удовольствия с этим чужим тебе человеком, _не любимым и не любящим_. Он же одноразовый, не постоянный...

Чаще считается, что подобный "отдых" устраивают себе те девушки, на кого здесь не смотрят. И они, таким образом, добирают внимание. То есть, пляшут от себя: "я хорошая, а эти наши дураки все, и моей хорошести не видят". Не приходит в голову, что дело чаще во внутренней пустоте личности, что самой нечего дать другому человеку.

Наверно, есть еще вариант сознательного рассматривания места отдыха как места для такого рода туризма, "Турция" выступит как имя нарицательное. То есть, девушка может быть и симпатичной и даже более. Тогда, она, наверно, стремится к максимально возможно большему числу поклонников. Она, может, и не ляжет с ним. Но то, что "там они все мои были" - приятнейшим образом греет самолюбие. Коллекционирование, так сказать. И тоже - она не хочет понимать, что не то она коллекционирует. Она будет считать, что пленились ее неземной красотой, а на самом деле "охотники за телесами" будут считать ее самовлюбленной дурой, и тем более, если не легла.
Резюмируя: основные черты характера - недалекость, самовлюбленность, неумение видеть дальше собственного носа, нежелание учиться чему-либо вообще.

И да, конечно, лучше найти разное в одном, чем искать одно в разном."

antresoly

"Думаю, даже если она не ездила в Турцию, такого рода барышня (особенности в компании подруги-двух) даже в слегка выпившем состоянии(а бывает и на трезвую голову) начинает себя вести неестественно весело, как будто выиграла миллион, будет рваться "веселиться", смеяться и вести себя агрессивно ко всему, что ей мешает это осуществить (охранник, подруга, мужчина, обстоятельства). Не стесняется в выражениях и умеет отстаивать свои права. Или выдирать их с мясом у окружающих, давить. Какие еще признаки? Не знаю, как они ведут себя в компании понравившегося им мужчины, наблюдала больше "голодных" и "на охоте". Они стараются фотографироваться у каждой тумбочки в "секси"-позе, грамотно выставив коленку и грудь. Издают возгласы типа "Уау" и прочие, чтобы привлечь к себе внимание. Могут слегка эпатировать окружающих поведением, речь чуть громче, чем нужно, тон чуть выше, чем естественен для ее голоса. Думаю, если ей мужчина нравится, она постарается понравиться ему теми способами, которыми она хорошо (как ей кажется) владеет - танцы, красивые позы, интонации, касания, намеки. Ее заинтересованность можно проверить, дав ей (в непрямой форме посыл, мол, люблю умных и серьезных девушек, "Ведь в жизни есть что-то выше шмоток и дискотек". Если девушка заинтересована, то в течение нескольких минут (от нуля до получаса) начнет выдавать сигналы, типа, она умная и серьезная, а тут так, расслабляется ИНОГДА. Вот по этим сигналам и можно просчитать - умной и толковой девушке может стать неловко и она вообще притихнет, а непутевая будет жарко доказывать, что она лучшая и в уме и в красоте. Во всяком случае, декларируемые ее "ценности" станут вам известны.

Контрольные вопросы:
- Ты здесь часто бываешь?
- А ты какой коктейль больше любишь?
- А тебе девушки нравятся? (очень часто девушки, чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, подчеркнуть раскрепощенность, изображают себя бисексуалками)

Вообще, по моим наблюдениям, путевые девушки "клубятся" редко, ну может раз месяц или полгода, ради события - день рождения подруги или еще что-то в этом роде. Но там их тоже встретить можно, а распознать очень сложно. Проще отсеять любительниц красивого отдыха.
Может еще что-то вспомню."

Дама_без_Дневника

"Поделюсь собственным наблюдением. Достойная, хорошая девушка вообще сама редко ездит в далекие поездки. Всегда - либо по поводу (свадьба, учеба, работа, навестить родственников, и т.д.) или с семьей, надежными друзьями.

Ну вот все знакомые мне "путешественницы", которые готовы были сами, в одиночестве сорваться и махнуть назавтра же в Ялту/Турцию/Грецию/нужное подчеркнуть - эээ.... не отличались примерным поведением. Не скажу, что все были ...яди, но вот сыну своему таких жен я бы точно не пожелала.

Нормальная женщина - существо оседлое, консервативное. Если же ее тянет "на подвиги" (а поездка в одиночестве скажем, в Тунис - это почти подвиг для женского сознания), значит, в ней присутствует немалая доля авантюризма. А излишний авантюризм в женщинах всегда проявляется еще и в не отягощенном моралью поведении.

Так что присматриваться стоит не только к блудливоглазым поклонницам Турции/Казантипа, но и к милой девушке, часто и в одиночестве посещающей дальние страны. Если даже она и не из тех, кто грешит напропалую, то все же она имеет в душе нечто от "перекатиполе". А вот какова будет реакция жены-"перекатиполе" на семейный быт, предсказать сложно. Знаю одну реальную ситуацию, когда молодая женщина подобного склада просто сбежала от мужа и двухлетнего ребенка на полгода - "дескать, я устала"...

Путешествия в одиночку для молодой женщины в незнакомую страну (тем более мусульманскую), и путешествия туда же с мамой, сестрой, близкими друзьями, женихом, мужем, - это совсем разные путешествия. Обычно девушки, которые любят именно путешествия как таковые, предпочитают второй вариант. Отчасти, для этого и существуют разделы на форумах "ИЩУ ПОПУТЧИЦУ". Именно для того, чтоб сделать поездку хоть чуть-чуть комфортней, сбалансировать ее человеком свого культурного кода, так сказать, если уж совсем нет близких. А вот те, кто предпочитают первый вариант - ищут не только путешествий, а скорее острых ощущений. Адреналина в кровь от свободы, не стесненной никем, острой новизны, и прочее. Тоже неплохо, но давайте будем откровенны на счет женщин, которым нужны такие ощущения. Очень часто адреналин не заканчивается одними красивыми видами.

Я просто констатирую то, что видела за свою не такую маленькую жизнь: женщины, любящие путешествовать в одиночку в далекие страны - не самый лучший выбор в ипостаси жены.

И еще короткая ремарка - частые путешествия в одиночку закордон рождают у женщины (даже не "гулявшей") далеко не лучшие качества. Наглость, нахрапистость, например. Видела несколько примеров резкого изменения в худшую сторону вот таких путешественниц. Привыкают торговаться с какими-нибудь индийскими таксистами да арабскими торгашами. Ждут раболепского отношения официантов, обслуги, и прочее (ведь когда женщина путешествует не одна, ей скорей всего пофиг на официанта - она компанией занята). А потом и не замечают, что привносят уже выработанные черты и в родную страну."

mira_mina

"...Ну, те что едут туда потому что здесь вообще - никак, мужского внимания - ноль, они вряд ли станут этим гордиться. Скорей всего скроют, спрячут этот факт своей жизни в виде скелета в шкаф.

Почему туда едут молодые,красивые и почему им нужны именно аборигены? С одной стороны это может быть их высокопримативность от природы (что встречается не так часто в наших широтах), с другой - пропаганда секса и развлечений. Где скопление высокопримативных самцов? Где можно менять их как перчатки не опасаясь что они между собой передерутся? Где можно тусоваться сутками без страха что кто-то увидит и донесет родителям? Распущенность в чистом виде, падение нравственное, переворот ценностей и постепенная деградация. Я думаю что последнюю стадию этого процесса видно невооруженным взглядом.

Но и начальная стадия распознаваема. Как справедливо отметила antresoly, не обязательно ехать аж в Турцию, можно и здесь найти. Главное - импульс. Такие девушки ищут не любви, не отношений, не романтики и даже не влюбленности. Они ищут страсть, секс и ничего больше. Не пообщаться, а потрахаться. Не заинтересовать, а возбудить. Причем желательно всех мужчин, попадающих в поле видимости. Понаблюдайте за ее взглядом некоторое время. Она каждого мужчину (каждого!) прострелит быстрым цепким взглядом. Даже если она сейчас не одна, а ему например 70 лет и он с дамой, или если это муж подруги, не важно. Наверное, у нее в голове такой калькулятор. Отозвавшихся на ее взгляд (учитывается любая реакция) - суммирует. В конце дня - "итого". Вполне логично что в местах скопления горячих черных парней (как например в той же Турции) ее калькулятор выдает больше "итого". На этом базируется ее самооценка. Вот это-то и страшно. И не важно, была она на секс-курорте или еще нет. Будет. Обязательно будет."

P.S. По теме можно прочитать мою старую запись, чтобы понять, как это выглядит.
Tags: М_и_Ж, вопрос к залу, вставка в текст
Subscribe
promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments