Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Кургинян, небось, тянет время


Наговорил достаточно много, и чаще всего по делу. Теперь следующая его задача - конкретизировать как практические, так и теоретические положения.

Однако, скорее всего, деятельность его организации отстаёт от его же теоретических положений. Как лектор, он ушёл далеко вперёд. Если же начать размусоливать детали, то почти наверняка найдутся несогласные. В чём люди чаще всего расходятся? Именно в деталях. То есть, если Кургинян станет разбирать всяческие тонкости, то это может оттолкнуть от него некоторое количество сторонников. Детали раскрываются на практике.

Пожалуй, самое лучшее, что он сейчас может делать - это всё снова и снова возвращаться к общим положениям, без детализации. Кургинян не может исчезать с экрана на срок больше 2-3 недель - общественное движение всегда нуждается в некотором идеологическом "подогреве".

Если дело обстоит именно так, полагаю, что он прав.
Tags: Кургинян
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments