Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Негативный аспект передачи "Исторический процесс"


Раньше всё время задумывался: а зачем нужны цифирки голосования в подобных проектах? Уж больно в негативном свете выставляют они главных организаторов? Казалось бы: пропагандистский эффект достигнут, к чему все эти голосования?
Кроме того, не одного меня волнует вопрос: почему Кургиняну дают возможность столь открыто пропагандировать свои взгляды на телевидении?

Дружище tekhnik76 разгадал загадку.

"...Не нравится мне этот проект! Очень не нравится. Почему - понимал, а с вчерашней передачи получил своему пониманию железное подтверждение.

Итак, в процессе передачи один из ведущих Сванидзе сказал что то, что НАТО и США бомбят Ливию - это враньё!

Вот честно первая реакция на сказанное: Сванидзе - ДЕБИЛ? И наверное так подумали все в студии. Ибо даже западные СМИ говорят - бомбят и точка. А Сванидзе вроде как вообще никого не слышит и ничего не видит кроме себя и вообще живет в какой то параллельной вселенной. Казалось бы дебил.
Только не дебил, ребятки, далеко не дебил.

Просто он играет в поддавки. Ну вот представьте, начинается партия в шашки, один из соперников с ходу начинает рубить, проводить своих пешек в дамки, а второй всё подставляется, подставляется... Конечно он вам может показаться дебилом. Если только вы не поймете, А ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?

А дело вот в чем. Уже вторую передачу Кургинян с неизменно разгромным счетом побеждает Сванидзе (Как было, кстати и на знаменитом "Суде времени"). И не потому что шибко умный, а потому что Сванидзе совсем уж под такого дебила косит, что даже либерально мыслящему человеку за него трудно голосовать. Против совести ведь не попрешь. Что уж говорить о людях настроенных нейтрально? И как результат три четверти опрошеных за сталиниста и лишь четверть за либерала. Казалось бы ну что тут такого?

Но вот в этом то всё и дело. Нас, ребятки готовят. Всю страну оптом готовят к признанию людьми второго сорта. И первые ласточки летят. То какая то либерастическая манда выскажет что то в стиле "Как можно доверить демократию народу, который голосует за Сталина?"

Заметьте не против Сванидзе, в этом ключе расуждения не ведутся в принципе, и даже не за Кургиняна, потому что душка и язык хорошо подвешен а именно за Сталина! То Войнович откажет аудитории Кургиняна в наличии совбстенного мнения, высказавшись, что у неё, аудитории, нет мозгов (три четверти, напомню). Но честнее всех оказалась монументальная баба Лера (за что ей кстати спасибо огромное): "Eсли народ нам мешает то долой такой народ!" То есть долой всех нас. Ну или те самые три четверти. Только вот каким образом долой? Думаю вопрос риторический.

Так что и "Суд времени" и "Историчесикй процесс" это ребятки банда наперсточников. Или карточных шулеров, как хотите. И играть с ними и по их правилам - топать прямиком в могилу.
Думайте сами, решайте сами..."

Источник: http://tekhnik76.livejournal.com/247158.html
Tags: Кургинян, Россия, на злобу дня, политика
Subscribe
promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments