Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Товарищу Скурлатову, лично в собственные руки (продолжение предыдущего поста)

Товарищ Скурлатов! У нашей страны на нынешнем этапе нет и не может быть никакой стратегии развития, так как она войдёт в противоречие с интересами правящей элиты, оседлавшей "трубу".

И любые партии и элиты, стремящиеся к власти, борятся прежде всего за контроль и доступ к "трубе". Они говорят себе: "вот мы придём к власти, и тогда... тогда всё будет по-другому".

Новая сформировавшаяся и накрепко утвердившаяся логика нашей жизни такова, что строят всякие красивые планы, говорят о стратегии. А попав к власти, мигом перерождаются. Такие деньги кого хочешь испортят...

Уже не будет "по-другому". Не будет.

Даже если найдётся самый хороший, самый убеждённый и стойкий идеалист, которого всевозможные патриоты, каким-то чудом объединившись, приведут к власти, то его очень быстро отодвинут от принятия решений. Свои же и отодвинут. Свои тут же передерутся за доступ к самой главной подписи и к "трубе"; при этом победит самый циничный, который станет "серым кардиналом" и будет в дальнейшем принимать решения. Это железная логика нынешней русской действительности.

А один "циник" в любой сплочённой команде найдётся всегда. Который или предаст лидера-"идеалиста", или развернёт политические интриги и заставит всех играть по соответствующим правилам. Это общая социологическая закономерность. Это тоже железная логика.
Вспомните - даже среди апостолов ведь был Иуда. Надо полагать, что наш "лидер-идеалист" всё же не Христос.

Всё это нужно очень хорошо понимать, создавая любые политические партии и объединения.
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments