Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

А нефиг строить мечети...


Если эти черножопые намеренно собираются поблизости, огромными толпами.

Специально изучал Ислам - намаз можно где угодно совершать. Хоть у себя дома. Аллах всемилостивый и всемогущий где угодно может принять молитву.

У меня друг был в армии, узбек, потрясающе, просто невероятно хороший парень. В армии ведь все сразу видны. По секрету рассказывал, что совершает намаз, когда ходит дежурным по штабу. На крышу для этого специально залезал. Так тот наизусть все их священные тексты шпарил, мог любой свой поступок обосновать на материале Ислама. А эти? Да я Коран лучше знаю. У них на обезьяньих рожах написано, что не читали дальше аята "Корова".

Чурки не сами к мечети приходят. Направляет кто-то их. Тот же, кто пробивает строительство. Политики, да будет вам известно, панически боятся огромных толп народа. Готовы потом идти на любые уступки и префренции. Массовое строительство мечетей, российское гражданство и пенсии всем приезжающим, и так далее...




Кто-нибудь был в Средней Азии, вообще на Востоке? У себя дома они тоже на Курбан-Байрам проезжие части перекрывают?
Tags: злобою кипя, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments