Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

"Мисс Мира" из Венесуэлы


Откровенная политика. Простым венесуэльцам напомнили, что новое божество, Запад, помнит о них, любит их, всегда для них открыт и, как всякое божество, готов спасти.

Хуже идеологической диверсии и быть не может. Пошлёшь или не пошлёшь свою представительницу на конкурс - в любом случае проиграл. Это вбитый идеологический клин между правителем Венесуэлы и народом.

Да ко всему ещё и инвестирование своего внимания в западную, то есть чуждую систему ценностей. Ведь во всех странах обыватели смотрят телешоу о конкурсе, который придуман на Западе, впускают в свою душу тлетворный дух. Мол, Сам Господин Великий Запад может избрать (или не избрать) нашу представительницу в "Мисс Мира".

Был бы жив Сталин - он бы советских на конкурс не пустил. И Венесуэла своих тоже. Да и всё было бы по другому. Было бы оказано давление, чтобы Запад проводил конкурс только для своих, не именуя его "мировым". Сидите там у себя в резервации.

Суки. Чтобы вы все там потопли со своими конкурсами красоты и постмодернами.
Tags: на злобу дня
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment