Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Хазин о мировом правительстве и путинской элите


О нашей элите и легитимации её на Западе (от 9 минуты) - очень интересно.

Что касается мирового правительства, то не устаю повторять, что банкиры - это не самый высший эшелон власти. Те, кого слушаются эти банкиры, не имеет вообще ничего. Ничего, кроме весьма специфической веры. Это тот уровень, когда деньги уже не нужны. Там на "мерседесах" не ездят, живут ради идеи. Почему-то народ считает, что если ворочаешь миллиардами, то ты уже главный. Детский сад. Главный - тот, кто консультирует миллиардеров, обещая им "светлое будущее". Где понять!



Впрочем, это уже тот метафизический уровень, который вне противостояния христианства и иудаизма вообще не осознаваем. А ведь народ у нас предпочитает вообще ничего не знать о Боге-Троице... Ну как это, в самом деле - чтобы Вселенная была кем-то сотворена)) Вот когда то настоящее мировое правительство строит мировых банкиров, используя религиозную аргументацию, те им почему-то верят. Отечественный же обыватель предпочитает верить в атеизм.

Давайте уже, с этим заканчивайте. Будете мыслить материалистически - как и Хазин, дельше рассуждений о воротилах с Уолл-стрит не пойдёте.
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments