Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Предвыборное


Насмотрелся тут всяческих предвыборных выступлений... "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Яблоко", "ЛДПР", "КПРФ"...

Столько правильных слов услышал. Тут тебе и
- установление реальной демократии, свободы и справедливости;
- борьба с коррупцией;
- защита граждан;
- справедливый суд;
- неприкосновенность частной собственности...

И многое, многое другое. И никто, ни единым словом не обмолвился о самом главном: к какой вере они собираются призвать народ. Во что он должен верить? Не в борьбу же с коррупцией.

Та вера, которая нам нужна, непосредственно со всем перечисленным не связана. Верить можно только в высшее. Тогда и всё остальное получится.
Tags: Россия, идеология, мелкая хрень
Subscribe

  • О патриотизме

    Владимир Набоков, в биографическом произведении "Другие берега" описывает, как они с отцом пошли в ресторан где-то за границей. Отец сделал заказ -…

  • Глубокая психологическая связь

    То, что сенатору Нарусовой пришлось оправдываться перед всем миром за свои слова о "неприятных людях бомжеватого вида" достаточно убедительно…

  • (no subject)

    Политик мирового уровня - действия которого изменили жизнь целых народов. Пиар мирового уровня - когда об отравленных трусах узнали целые народы.…

promo kot_begemott февраль 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author