Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

По поводу "педофила" Макарова, невинно осуждённого


А может, всё проще? Врачи знали, что Макаров - человек не бедный, ну и решили подставить его. Думали, что он откупится. Возможно, даже и намекали, да он не понял. А вместо того, Макаров пошёл по законному пути, уверенный что докажет собственную невиновность.

У ДПС же тоже несколько лет назад была такая игра - одна бригада подкладывает в авто пакетик с героином, а другая через несколько сотен метров останавливает и проверяет машину. В Москве девушке менты на осмотре паспорта перед входом на эскалатор подсунули героин в паспорт, а внизу уже ждали наркополицейские. Почему бы медикам не заняться чем-то подобным? Портишь клиенту анализы, а потом смотришь на него долгим взглядом: "Ну что? Как вопрос решать будем?"

Если так, что в ближайшем будущем следует ожидать подобных же процессов. А может, они уже идут, только мы ничего не знаем.
Tags: на злобу дня
Subscribe

  • Урезанная система человеческих прав

    Концепция прав человека предполагает наличие гражданского сознания. Признание и уважение прав других. Вообще всех. В системе выживания нет…

  • Карго-культ, как он есть

    1. На Западе гражданское общество/сознание => люди выходят на протестные акции. В России выходят на протестные акции => у нас есть/может…

  • (без темы)

    В России норма важнее свободы. В Европе свобода важнее нормы.

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments