Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

По поводу рокировки "тандема"


Сначала относился к этому с омерзением. Как к попытке обмануть - не то народ, не то систему выборов.

Но сейчас пришло в голову, что ничего плохого в такой системе нет. Более того: она уникальна, так как обеспечивает необходимую преемственность власти. Команда же не меняется. По сути, правит один и тот же человек.

Меня лишь категорически не устраивает этот человек. А особенно - Медведев. Если бы по-настоящему ответственный лидер, болеющий душою за общество, вроде Лукашенко, раз в несколько лет менялся с не менее достойным премьером, то такую систему можно только приветствовать. Так что дело не в рокировке, а в личности лидеров.

Пришло в голову во время просмотра ролика "Медведев танцует ладушки"

Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Война по русски

    Действия всех адмиралов (русских - Thor) демонстрировали приоритет стратегического мышления перед тактическим. Именно стратегия сохранения сил…

  • Как это работает

    "...если в розыск приходит выпускник высшей школы милиции и, попав на обучение к опытному оперу, уже на третий день досадливо ему заявляет, что ему…

  • Русофобское

    Недавно попалась оригинальная книжица - История богатств и состояний в российском государстве. Прочитаешь - сразу поймешь что к чему и почему.…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments