Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Вопрос к залу. За каким бы лидером вы пошли? Как его себе представляете?


Какие черты, качества характера выделяете в первую очередь?

Первым высказался тов. dragonsv.

"Альфа-самец с простой Идеей за пазухой "мы летим на Марс".

Патамушта наши деды запустили Гагарина в Космос, а я всё детство бредил космосом, перечитал до корки библиотеку городскую, "Юный Техник", "Техника молодёжи". Мачта, вектор движения мыслей "к звёздам". Потом всё рухнуло и это измерение пропало, остались плоские мысли пожрать-бухнуть-порахаццо-бабла_срубить. Когда движение вверх останавливается, мечты растекаются вширь дом-машина-канары. И жизнь такая же вся, плоская. А душа требует "к звёздам", ещё помню это измерение. Сам-то уже старый для полётов, но у меня есть сын и я мечтаю однажды услышать от него "привет, батя, с орбиты Марса"

Полёт на Марс - это не локальная научная программа, это дело для сильной и богатой страны, результат работы миллионов людей. заводы, технологии, учёные, технари. чтобы реализовать такой проект - надо много лет, целенаправленная работа и т.д. (можно привести гору логических выкладок). Но эти сложности нужны для дальнейшего глобального, тактического и оперативного планирования. Для миллионов людей, которые соберутся вместе делать одно дело, важна именно простота изначальной идеи "пидорасы идут на хуй, а мы летим на Марс". Более чем достаточно. Тем самым сразу даётся ответ на классические вопросы "что делать" и "кто виноват". Есть образ врага, который во всём виноват (у всех свои пидоры в жизни, которые жить мешают). Есть цель, большая и толстая. Та самая, из-за которой с восторогом встречали Чкалова, потом Гагарина "МЫ это сделали!!!".

Из зала, естессно поступят возмущённые крики "а кормить по дороге будут? и ваще нахрена нам этот Марс?". Ответ всегда один: "одну Великую Страну уже просрали, променяли на памперсы и сникерсы. Так што сидите дальше дома, жрите свою похлёбку чечевичную, а на Марс полетят другие".

Вот за таким лидером я пойду. Вернее даже не за ним, а за своей мечтой "к звёздам".
Tags: Россия, вопрос к залу
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments