Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Прочитал текст Бориса Миронова


Национальное восстание, жиды, и всё такое прочее. Ссылку приводить не стану из принципа. Скажу коротко: бред такой, что постепенное загибание России с Путиным предпочтительнее, чем это самое "восстание" с Мироновым. Это я совершенно ответственно говорю. Анализом вообще не пахнет. Здравый смысл и рядом не стоял. Шизофренический бред на уровне Алоизыча - во всём винил евреев, а кто у него был личным астрологом?

Не верю, что кандидат в президенты мог написать такой несусветный, феерический бред. Решительно, мозги набекрень. Правильно ЦИК не утвердил его. Так ему и надо.

В себя не могу придти. Такое убожество нужно было специально допустить до выборов - и все голосовали бы за Путина. Я бы первый голосовал.

Нет, ребятки, примитивное интернациональное рвачество предпочтительнее, чем фанатизм и откровенная тупость.
Tags: вдупель пьяный
Subscribe

  • "Я" и другие

    В системе самореализации, где человек с его потребностями стоит в самом центре и является мерой всех вещей, где вокруг него вертится всё, в самом…

  • Развитие по-русски

    В своё время правительство РФ уничтожило производителей холодильных компрессоров для бытовых холодильников, обнулив для итальянских производителей…

  • Джон Стюарт Милль молодец, конечно:

    "Искоренению подлежит сам принцип догматической религии, догматической морали, догматической философии, а не какие либо частные проявления этого…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments