Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Прочитал текст Бориса Миронова


Национальное восстание, жиды, и всё такое прочее. Ссылку приводить не стану из принципа. Скажу коротко: бред такой, что постепенное загибание России с Путиным предпочтительнее, чем это самое "восстание" с Мироновым. Это я совершенно ответственно говорю. Анализом вообще не пахнет. Здравый смысл и рядом не стоял. Шизофренический бред на уровне Алоизыча - во всём винил евреев, а кто у него был личным астрологом?

Не верю, что кандидат в президенты мог написать такой несусветный, феерический бред. Решительно, мозги набекрень. Правильно ЦИК не утвердил его. Так ему и надо.

В себя не могу придти. Такое убожество нужно было специально допустить до выборов - и все голосовали бы за Путина. Я бы первый голосовал.

Нет, ребятки, примитивное интернациональное рвачество предпочтительнее, чем фанатизм и откровенная тупость.
Tags: вдупель пьяный
Subscribe

promo kot_begemott февраль 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments