Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Восточная девушка на Западе


"Семья на Востоке - абсолют. Это твой род, гнездо, твое все. И дочь доверить желательно тоже "своему", который поймет и сохранит то, что ты создавал. Такая вот ментальность.

И еще добавлю, что те девушки, которые выезжают на Запад (это в основном студенткам крышу сносит) потом как правило жалеют.

Знаю консервативную семью из Ливана. Дочь год училась во Франции с братом (одну бы не пустили), решила стать "западной девушкой", большой скандал, семья в шоке. Стала жить со студентом-американцем, через 2 года разбежались. Она просилась назад в Ливан - не приняли, она опозорила семью, а ее присутствие в доме опозорит еще больше, да еще и подорвет перспективы замужества младшей сестры. Но они не звери, никто ее забивать камнями не будет. Сейчас вот не афишируя посылают ей раз в месяц небольшую сумму.

Девушка трудится в офисе секретаршей и в перманентном поиске мужа, который будет ее содержать. Во Франции это не принято, а в сообществе ливанцев/арабов о ее прошлом все наслышаны. Бизнес-талантов и вообще амбициозных задатков у нее нет - выше офис-менеджера так и не поднимется. Ей уже под 30, матерью одиночкой быть не хочет, писаной красавицей не является. Говорят, она стала выпивать. А была с большим гонором - "вы все отсталые" и прочее.

Думаю, на Западе приживаются очень амбициозные, зубастые девушки с крепкими зубами, которым дома "мало места", и которые возглавляют разнообразные протестные движения..."

Дама_без_Дневника
Tags: Восток - Запад, М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments