Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Хазин об индустриализации в России


Таможенный союз. Союзное государство. Опыт индустриализации в Казахстане. Путин и элиты. Что нужно делать Путину? И что он не делает из того, что нужно?

Лучший антидот от кургиняновых фантасмагорий. Смотреть нужно первую половину ролика, Недолго, всего 15 минут. Но очень просветляет. Если у вас есть велотренажёр - рекомендую))



Решил завести для Хазина одноимённый тег.
Tags: Хазин, видео
Subscribe

  • Партбилет как "кнут"

    Наличие церкви (вообще некой инстанции, которая напрямую связана с высшими нравственными ценностями) не способствует нравственному росту,…

  • Annuit cœptis

    Почему массовое церковное сознание "назначило" Бога господином мира? Для обывателя невыносима мысль о человеческой свободе. Точнее - об…

  • Свободный выбор добра

    Среди православных принято считать, что Церковь - "своим соборным разумом" - ошибаться не может. Это заблуждение, и вот на чём оно основано.…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments