Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Почему женщины ходят в туалет вдвоём?


Слышал про историю, как девушка ехала в купе с тремя мужчинами. В туалет захотелось ей в самом начале пути, однако много часов терпела - чтобы мужчины не догадались, куда она пошла. Ей было стыдно, что догадаются. По приезду бросилась в туалет на вокзале, но у неё начались какие-то проблемы с мочевым пузырём, её лечили уколами, и так далее. Так вот: если бы в купе была ещё одна, то проблемы бы не возникло.

Разгадка проблемы кроется, разумеется, в ничтожности женской природы)) Женщина предпочитает, чтобы её воспринимали бесплотным ангелом. Посещение туалета - это нечто земное, зримое, плотское, даже грязное. Одним словом, недостойное столь возвышенного существа. И если про женщину догадаются, что она чего-то там захотела, то она не сможет свободно, удобно и легко продолжать воображать себя чёрт знает чем. Пострадает самооценка. Как может ходить в туалет такая королева? Вдруг догадаются, что она - животное?

В компании же всё проще. Во-первых, мало ли какую авантюру затеяли две особы? Может, захотелось о чём-то посекретничать, поговорить наедине? Про двух сразу ведь не подумаешь, что им приспичило одновременно. Стало быть, тут причинность уже не столь очевидная. Таким образом, есть некая виртуальная отмазка для всех присутствующих - или вымышленных - мужчин. Женщина всегда выдумывает себе идеального героя, перед которым и красуется в своём воображении. Это ни что иное, как способ компенсации ничтожности своего существа. Подлинно человеческое - то есть по определению мужское - не нуждается в самообмане и самовозвышении. Человек - тот, кто судит себя, отдаёт отчёт в своих действиях и отношениях. Кто постоянно несёт ответственность - в том числе и за собственную личность. Кто отличается искренностью и прямой честью. Всякие отмазки - это для животных.

Во-вторых, и это самое главное - не так стыдно, когда нехорошее думают не про неё одну, а про всех. А женщина, как и большинство зверюшек, существо стадное. Животность - ключ к пониманию всех женских проявлений.
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments