Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Семейная жизнь при либерализме


"В браке мои знакомые при решении конфликтов (я имею в виду женщин) пользуются традиционным набором приемов, могут своего супруга за глаза поругать (вроде элемента хвастовства - "А мой-то..!.."). Если в самом разгаре перечисления недостатков мужа сказать под руку "А мой самый лучший... и заботливый!" - смущаются и начинают гневно выхваливать своего. Проводила этот эксперимент много раз. Сложилось ощущение, что женщины охотно говорят о своем муже на любую тему..."

"По моим наблюдениям, женщины в знакомых парах все же больше отравляют мужчинам жизнь. Кто чем - ревностью, мотанием нервов, нежеланием принимать во внимание интересы и чувства супруга, изменами, враньем..."

"...в текущей ситуации 80% бардака в семьях творят женщины. Миф про моногамность женщин и полигамность мужчин реалии развенчивают. Причем о последствиях женщины задумываются гораздо реже, а "подвиги" в тайне хранить не считают нужным...
Окружающие женщины не стремятся к независимости, скорее наоборот - ищут компаньона, за спиной которого будет спокойно, надежно и защищенно. И разводятся с мужчинами, которые не смогли занять главенствующее место в семье. Не стремятся строить карьеру. А гадости творят исключительно из недомыслия, в порыве, не с какой-то целью что-то отстоять, а просто - от недостатка самоконтроля..."
Tags: М_и_Ж, ссылки, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments